Перейти к содержанию

Обсуждение игры

Last_Exile

Рекомендуемые сообщения

АмберЛорд

Dan777

Last_Exile

АКириллА

Feerun

100

Xa4apuri

Hakami

Злой

acean

Nir

Medniy

Вот вродь список тех, кого интересовала игра =)

Впринципи 2 патьки может собраться.

Изменено пользователем Shkipper

Затестить зайду полюбас, канал в ТС замучу в Других играх ближе к 30 если чё, играть планирую как и во всех ММОРПГ за сина (если тут таковой есть, ибо с классами не успел ещё ознакомиться хД)

Изменено пользователем Hakami

@Shkipper, хз, я полвека уже как взял =) (точнее с конца февраля дет)

@АКириллА, нету там лучника и не будет, как минимум до лета

---

Ожидаемо, еще 1 апдейт впилили, в этот раз на 100 метроф, качаем

---

По выбору РУ коммунити, предлагаю идти со всеми на Beholder. Сомневаюсь что игроков из России до снятия блока в игре будет много и думаю, что те кто будут, те попрут за гохой и ко., так что на других серверах останится только вафлить с европейцами - что может быть скучновато =)

Изменено пользователем Last_Exile

Пичалька, думал на обт лучник появиться. Ну значит рога. Ни за кого другого не хочу. Терпеть не могу этот класс, но в этой игрушке он меня пропёр больше всех.

На ОБТ обещали ток фиксить саму игру и ничего не вводить нового, нове будет после релиза, благо он намечен немногим позже обт (на лето)

По выбору РУ коммунити, предлагаю идти со всеми на Beholder.

Ой как я не люблю выбор Ру комьюнити, особенно с Гохи, особенно в f2p игры... ;)

Мне более комфортно с европейцами, чем с русскими школьниками с Гохи.

И вообще последнее время часто выбор Гохи проваливался. По опыту ГВ2 (Гоха меняла свой выбор там пару раз), куда пошло основное Ру комьюнити был кошмар в чате. Но если надо, то пойду на любой серв. ))

А так я бы лучше пошел на Драгон.

Да йомана. Давайте на Драгон. Звучит лучше. :-)

Кстати еще неизвестно, будет ли поддерживаться кириллица в чате, судя по большинству таких игр, где запрет Ру, скорее всего нет. Опять будет куча транслита если русских будет много. )

Хм, в игре походу подлатали графику ил хз, но по моему стало красивше хД И вроде настроек морды лица стало больше при создании персонажа =)

Ну йа ж чортоф донатер хДДД

---

Канализацию ф блеклейке с крысками позитивно переработали в сторону интересности =) Ключевые комнаты остались теми же, однако переходы между ними стали интереснее как визуально, так и по колличеству противников =)

---

Народу реально походу немало покупало паки, ща носятся толпами просто народ с паком за 60 бачей, да и 200 баксовых встречаешь регулярно =) Сервак чет ща подлагивать начал к полудню по ихнему, видать не справляется уже потихой, а ведь это еще даж не общий старт х_х

Изменено пользователем Last_Exile

Писец и что мне как поклоннику серии Теный Эльф 200 зеленых выложить что бы играть за Дзирта? просто обнаглели у них попа не слипнется не?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...