Shkipper Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) АмберЛордDan777Last_ExileАКириллАFeerun100Xa4apuriHakamiЗлойaceanNirMedniy Вот вродь список тех, кого интересовала игра =) Впринципи 2 патьки может собраться. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Затестить зайду полюбас, канал в ТС замучу в Других играх ближе к 30 если чё, играть планирую как и во всех ММОРПГ за сина (если тут таковой есть, ибо с классами не успел ещё ознакомиться хД) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Шкип а я где? не, ну не хотите с хилом играть как хотите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 меня запишите, обзтлн ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Как то про Нира забыл =) ТЫ МОЙ ХИЛ!!! =)Добавил Медного и Нира в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Практически всегда маг. Жаль что он тут не супермасс дамаг, а больше контроль, но привыкнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я сина скорее всего возьму, давно не играл за этот класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) @Shkipper, хз, я полвека уже как взял =) (точнее с конца февраля дет) @АКириллА, нету там лучника и не будет, как минимум до лета---Ожидаемо, еще 1 апдейт впилили, в этот раз на 100 метроф, качаем---По выбору РУ коммунити, предлагаю идти со всеми на Beholder. Сомневаюсь что игроков из России до снятия блока в игре будет много и думаю, что те кто будут, те попрут за гохой и ко., так что на других серверах останится только вафлить с европейцами - что может быть скучновато =) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Буду с 3го в игре, работаю однако... Почитал про классы персов, не густо..не густо.Пока думаю танка потестить...Жаль нет лука.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Синов, судя по всему, у нас хватает, видимо возьму вэпон файтера. Ну или танка на крайняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Поиграю , может затянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да, синов дохрена чё-т намечается)) ну поф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пичалька, думал на обт лучник появиться. Ну значит рога. Ни за кого другого не хочу. Терпеть не могу этот класс, но в этой игрушке он меня пропёр больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 На ОБТ обещали ток фиксить саму игру и ничего не вводить нового, нове будет после релиза, благо он намечен немногим позже обт (на лето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 По выбору РУ коммунити, предлагаю идти со всеми на Beholder.Ой как я не люблю выбор Ру комьюнити, особенно с Гохи, особенно в f2p игры... Мне более комфортно с европейцами, чем с русскими школьниками с Гохи.И вообще последнее время часто выбор Гохи проваливался. По опыту ГВ2 (Гоха меняла свой выбор там пару раз), куда пошло основное Ру комьюнити был кошмар в чате. Но если надо, то пойду на любой серв. ))А так я бы лучше пошел на Драгон.Да йомана. Давайте на Драгон. Звучит лучше. :-)Кстати еще неизвестно, будет ли поддерживаться кириллица в чате, судя по большинству таких игр, где запрет Ру, скорее всего нет. Опять будет куча транслита если русских будет много. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да, синов дохрена чё-т намечается)) ну поф)Если что вара дд качать буду или танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @АмберЛорд, там наших набралось и то всего 2 гильды покалеченных, так что флуда особо наверное не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Канал в ТС создал в Других играх, под Планетсайдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 @АмберЛорд, там наших набралось и то всего 2 гильды покалеченныхКто 2е покалеченные? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Гохавская толпа и Волки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Хм, в игре походу подлатали графику ил хз, но по моему стало красивше хД И вроде настроек морды лица стало больше при создании персонажа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 @Last_Exile, ты уже шпариш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Ну йа ж чортоф донатер хДДД---Канализацию ф блеклейке с крысками позитивно переработали в сторону интересности =) Ключевые комнаты остались теми же, однако переходы между ними стали интереснее как визуально, так и по колличеству противников =)---Народу реально походу немало покупало паки, ща носятся толпами просто народ с паком за 60 бачей, да и 200 баксовых встречаешь регулярно =) Сервак чет ща подлагивать начал к полудню по ихнему, видать не справляется уже потихой, а ведь это еще даж не общий старт х_х Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 @Last_Exile, Ну как игрулька на первый взгляд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Писец и что мне как поклоннику серии Теный Эльф 200 зеленых выложить что бы играть за Дзирта? просто обнаглели у них попа не слипнется не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти