Xa4apuri Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Шкипер собирает гильду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Жаль. В игру попаду 27 только. Гильду собери ты, Амбер. Проверенный и ответсивеный. или Хаками. Я в отъезде до 27 апреля буду. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Шкип что же мы без тебя делать будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Шкип, блин, ты жжешь или прикалываешься? )) 27го апреля получают доступ только купившие пак.Остальные 30го, в том числе я )Прямо сейчас доступно только скачивание.Так что соберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А что только я буду с предзаказом? Там же гильду можно собрать только когда пати фулл. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Ну или будешь без гильды 3дня, а потом мы будем догонять качаться или наберешь левых китайцев а потом выпнешь. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я создавать не пробовал, хз как там =)ПвП мб еще докрутят чего под эндгейм, вроде слышал такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 батлграунды если будут то я буду очень рад XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Пля и обнова в ЛКФ и Невервинтер, хоть разорвись) Ну потестить приду по-любому, а там видно будет З.Ы. Клиент уже скачал и установил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Первое контентное обновление появится через пару месяцев после релиза http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/logo/orig/5e3d43091a31da3b23ffe1a7e92fe877.pngРедакция Massively предлагает нашему вниманию вторую часть интервью с разработчиками Action/MMORPG Neverwinter. По ходу беседы девелоперы сообщили следующее: - Первые недели после релиза будут посвящены исправлению ошибок- Первое контентное обновление можно ожидать через пару месяцев после релиза- Девелоперы решили отказаться от системы пятибалльных оценок пользовательских миссий. Вместо этого они будет просто отмечать рекомендованные разработчиками миссии- Девелоперы намерены упростить жизнь класса Cleric за счет введения автоматических предупреждений в случае снижения здоровья одного из членов группы ниже 50%- Небоевые петы могут появиться в первом или втором контентном обновлении Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/c/archive/item/0/869125.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Охх чую надоест она мне быстро, если там только батлграунды Поф попробую, благо F2P будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ухты хорошее обновление)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Девелоперы выпустили видео о Дьяволах Разработчики Action/MMORPG Neverwinter выпустили видео об одних из самых опасных представителей девяти кругов ада - Дьяволах (Devils). Девелоперы сообщили, что данная разновидность монстров будет представлена в зонах Helm’s Hold и Lair of the Mad Dragon, причем в последней локации будет находиться их повелительница - суккуб Rohini. Именно ее убийство с целью получения артефакта Hex Locus для очищения зоны Helm’s Hold и будет основной целью игроков в данной локации. Вот только сделать это будет не так то просто - самым преданным и сильным стражем Rohini является зачарованный ей дракон Chartilifax. http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2013/04/24/nwn/nwn/orig/c4c5ab7c161558fe92367f6ff1afccd0.jpg http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2013/04/24/nwn/nwn/orig/d816ae9e68e73129b3f01ad6d7dce78e.jpg http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2013/04/24/nwn/nwn/orig/befdfa7acbc2149b659a2eda96da5669.jpgСмотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/c...m/0/870020.html И ыщо, кто притарил преордер себе? Есть кто стартует 25-27 апреля? =) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @Last_Exile, Какой преордер ? О_О Я думал она фри2плэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Преордер был для ЗБТ, и он дает право начать тест 27го,а не 30го.(я так понял).Кстати...на ОБТ 1 серв будет??? Если все вышеперечисленые то на какой прыгать то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 , смотря который, за 200$ - 25го, за 60 - 27гоПро сервера пока хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Подробности стартов: Расписание старта ОБТ http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/logo/orig/5e3d43091a31da3b23ffe1a7e92fe877.pngОпубликовано расписание запуска ОБТ Neverwinter и даты начала раннего старта для разных предзаказов. Оформившие заказ Hero of the North игроки начнут играть прямо сегодня, 25 апреля, с 20.00 по МСК. Купившие пак Guardian of Neverwinter получат доступ 27 апреля в 20.00 по МСК.Все остальные игроки смогут начать играть 30 апреля в 20.00 по Москве. Как вы помните, на регистрацию в игре все еще стоит блокировка для пользователей из России (и некоторых других стран) — для регистрации аккаунта игры вам придется воспользоваться анонимайзером, зарубежным прокси или попросить друзей (это не запрещается). Играть с уже созданного аккаунта можно будет без каких либо препятствий. Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/c/archive/item/0/870137.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) А по тикающему в лаунчере счетчику старт в 21.00 по мск показывал вчера, а сегодня показывает 19.00.Ну посмотрим., Насчет сервера - Так как у нас Шкип с преордером, то он какой сервер выберет на такой и двинемся. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Почитал механику на гохе, заинтересовало....Буду пробовать. Канал в ТСе надеюсь будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Ненене. Я хотел брать преордер. Но так как больше не кто не будет с ним, изатею эту бросил. В соло не хочу бегать. Поэтому буду как все 30 Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ошибся, сегодня лаунчер показывает 20.00 старт таки) Сбилось время в системе просто.@Shkipper, Ну тогда говори на какой серв идти. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да йомана. Давайте на Драгон. Звучит лучше. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Стартану 1го днём, буду вас догонять =) Кстати, по классам будем распределяться? Планирую взять сина или вэпон файтера. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну впринципи было бы неплохо. Подсчитать сколько нас играет для начала, и распределить роли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сначало затестю лучника, если не понравится - пойду играть рогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти