Last_Exile Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Не в ближайшее время. Тут все в ожидании снятия блока с РУ хотя бы, куда ж нам локализации помимо прочего ждать... Хотя если снимут блок, то есть возможность что и локализацию прикрутят, ибо для других стран Европы есть свои языки на выбор, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ух ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Мб раздел рекрутинга замутим и начнем людей набирать? А то всех волки захапают) Вон у них, даже раздача на торренте с рекламой гильдии http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4394348 Просто было бы удобнее, если есть куда потенциального рекрута послать) У меня патч 2х гиговый качает о.О Это еще что? о.О Все, разобрался) Я же фоновую докачку отрубил, вот он и выкачивает все оптом заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вечер добрый, уважаемые бандиты. Будьте любезны подскажите порядок действия куда где чего регать надо чтобы поиграть в данную игрушку. Нужно ли сейчас так же заморачиваться с прокси или нет. А то начал читать, осилил 5 страниц потом увидел, что их 36 больше не смог)) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вечер добрый, уважаемые бандиты. Будьте любезны подскажите порядок действия куда где чего регать надо чтобы поиграть в данную игрушку. Нужно ли сейчас так же заморачиваться с прокси или нет. А то начал читать, осилил 5 страниц потом увидел, что их 36 больше не смог)) Заранее спасибо.http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=36718Качаешь тор, заходишь на сайт, регаешься, подтверждаешь регу с почты, качаешь игру ... профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) @Last_Exile, заморочек с прокси уже не надо??вижу уже)) спасибо) Изменено 5 мая, 2013 пользователем Requiem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Мб раздел рекрутинга замутим и начнем людей набирать? А есть смысл в разделе? Не думаю, что большой приток игроков будет, если брать по заявкам... Щас берём без заявок по группе в ТС. На Гохе я тему создал, вчера пару человек принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Да, я не думаю что в этой игре нужно брать по заявкам, с тройной проверкой на наркотики и профнепригодность. Можно конечно создать раздел, но там не форму заявки, а просто адрес тс кинуть и написать что прием через тс3 и закрыть раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну это как вариант... Надо Асека просить ещё раздел запилить тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @Last_Exile, на сайте идет игнор только русского ИПа, или почты которая заканчивается на .ру тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 только ипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Last_Exile, на сайте идет игнор только русского ИПа, или почты которая заканчивается на .ру тоже? Ну он ещё на мыла yandex.ru плохо реагирует почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @Hakami, а если на майле? не будет проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Hakami, а если на майле? не будет проблем? Там норм, я сам на мэйле регал З.Ы. Асек, будь бобр, запили плз раздел Вступление в клан) Заранее спс) Изменено 5 мая, 2013 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 З.Ы. Асек, будь бобр, запили плз раздел Вступление в клан) Заранее спсСделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Вот и боты появились уже. Продают 1g за 1$Голда тут фактически нафиг не нужна, на расходки для крафта, да поушины) Основная торговая валюта это кристиллы (AD), за неё фактически все что угодно купить с рук можно, в игре даже встроенный обменик есть криталлов на донат-валюту(Зени вроде), cоответственно игроки сами "курс" выставляют по какой цене они хотят своё реальчик продать, поэтому теже сбросы и все остальное вполне игровым путем достать можно, не вкладывая реал) Пве практически можно до капа не заниматься с 10 лвла, тем кому оно не очень подуше(хотя типа основная составляющая игры), можно тупо аренки дротить и кач будет такой же и иногда даже быстрее) Все зависит от побед) На аренках зачастую бывает что даже не сила решает, а тактика и скорость "юнитов" которые захватывеют точки Т_т Изменено 5 мая, 2013 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Сделал Спс, завтра запилю там пару тем. Для людей, желающих вступить к нам и для Бандитов, дабы нужна будет небольшая помощь общей массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хастин Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Скачиваю, хоть в английском не силен, но думаю поможете разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Скачиваю, хоть в английском не силен, но думаю поможете разобраться. Само собой,присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 зашел в ваш ТС а там глухо как в танке=)) даж пообщаться и посоветоваться не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В понедельник? С утра? Никого? Да ну ты брось, не может такого быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Игрушка зацепила. Поигрываю по немного. Почти 14 апнул. Как в клан вступить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Оо а сегодня понедельник еще че то я провтыкал)) вопрос на засыпку делаю рогу, выбрал класс халфлинг, в конце создания перса там какое то божество выбирать какое посоветуете и есть ли описание на русском? а то чего то не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @Requiem, без разницы, влияет только на РПшность, обывателям пох =)@Rockjoy, Написать кому-то что б взяли или оставить тут свой ник или в тс словить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти