Medniy Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Буду ток числа 13, из гильды не кидайте, плз)) Изменено 4 мая, 2013 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Рокджой, в клане уже?Нет. Но я врядли на долго задержусь тут. Английский язык отпугивает) А так игра вроде ничего по началу. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Английский язык отпугивает) А так игра вроде ничего по началу. Ты б в ТС заходил, там объяснят если что) Ясен пень соло тяжеловато бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Lame@lame4uВроде так. Но только много от меня не ждите: есть чем по жизни и без игр заняться . Как в клан-то вступить? Или лучше в ТС зайти чтобы объяснили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 только много от меня не ждите: есть чем по жизни и без игр занятьсяСогласен. Ничего страшного,я сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Буду рогу переделывать, добил до 10го лвла вчера и понял как устроены тут ветки скилов, билды. Почитал описания парагонов и т.п.Я к 10му лвлу уже 2 очка не туда вложил. А так ведь к 60му лвлу может такой венегрет получится - ни то ни сё. Вообщем переделаю пока лвл мал, а то сброс стоит 600 зен, а это примерно 5 евро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я тоже им играю. Можно билдик ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 готового нетуесть 3 основы - упор в инвиз и бонус дамага из него, - упор в критовика и всё что к этому прилагается, - и упор в простой дамаг.Если внимательно вникать в парагоны, скилы и хар-ки примерно вырисовывается картинка к которой нужно будет стремиться и соответственно ей вкладывать очки, выбирать под свою основу скилы.А так если - на угад, то херня получится а не перс. Потом сброс надо будет брать. И я хз полностью-ли он сбрасывает всего перса или только определённые очки.. Я просто пока вчера на 10м лвле сам не увидел эти схемы - не понимал как что здесь работает, а теперь хоть видна картина - какой организм задуман разрабами на капе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Раздел Классы... Я для кого тут старался?) По сину закинул инфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я пару часов думал над ветками парагонов, прежде чем начать кидать очки.Вообще развивать можно очень по разному в зависимости от стиля игры и более часто используемых скиллов.Мага например можно: в крит, в контроль, в урон и в частичное сочетание пары из этих свойств, а также в более развитый либо соло либо масс дамаг.При этом путь будет не 1 при любом выборе, так как очков дают ограниченно, а на каждом этапе можно выбирать даже внутри ветки разное, и в слоты скиллов много не поставишь, а значит надо искать бонусы в путях к тем скиллам, которые удобнее и наиболее часто будут использоваться. Попробовать же скиллы придется даже, а не только хватит баллов - все, следующий раздел иначе не откроется.100, на 10 лвл едва ли можно не туда вложить баллы, там же тебе только 2 балла дали, в начале, когда путь героик они, насколько понял, общие, несмотря на отходящие стрелочки, заполнение то идет по всему полю и остаются доступны другие ветки (но могу конечно ошибаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Задолбало.Перерыл кучу пиндосовских тем на офф форуме. Нашёл кучу таких же несчастных как я. Никто не знает что делать. Посмотрел с чем игра может быть несовместима, кучу всего перепробовал - не помогает.Все уповают на ближайшие патчи, а пока играть невозможно. Можно час - полтора поиграть, а можно войти и через 5 минут пестец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 готового нетуесть 3 основы - упор в инвиз и бонус дамага из него, - упор в критовика и всё что к этому прилагается, - и упор в простой дамаг.Если внимательно вникать в парагоны, скилы и хар-ки примерно вырисовывается картинка к которой нужно будет стремиться и соответственно ей вкладывать очки, выбирать под свою основу скилы.А так если - на угад, то херня получится а не перс. Потом сброс надо будет брать. И я хз полностью-ли он сбрасывает всего перса или только определённые очки.. Я просто пока вчера на 10м лвле сам не увидел эти схемы - не понимал как что здесь работает, а теперь хоть видна картина - какой организм задуман разрабами на капе.Ну, у мну фполне себе жизнеспособный винегрет значит) Как йа убедился по куче игр, собирать билд как раз надо под себя, а не по фсяким рекомендациям. Может, потеряешь какие-нить 5% дамага, зато перс будет вести себя ф бою так, как тебе удобно, а не составителю какого-то гайда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 @Feerun +@АКириллА, у меня не лучше - на 1й системе нет звука (winxp64), на другой вылеты по альт таб (кстати может еще потому что поставил новейший бета видеодрайвер, фиг знает), на 3й вот вроде норм.Хорошо что тестил проги иигры когда то и стоит 4 системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Задолбало. Перерыл кучу пиндосовских тем на офф форуме. Нашёл кучу таких же несчастных как я. Никто не знает что делать. Посмотрел с чем игра может быть несовместима, кучу всего перепробовал - не помогает. Все уповают на ближайшие патчи, а пока играть невозможно. Можно час - полтора поиграть, а можно войти и через 5 минут пестец. Печаль... А докачку в лаунчере отключал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 У мну сегодня вылетело разок - когда ф результативном пвп-бою решил альтабнуть, чтоб заскринить счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А зачем альттабать чтоб скринить? Там стандартное Принтскрин сохраняет скрины без интерфейса сразу в папке игры.Вот только без интерфейса будет ли счет виден.. )) не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну, йа не знал, сохраняет ли принтскрин) Обычно ф чате или ф игре выводицца сообщение, что заскринило) А тут ничего такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А я 8 уровень вкачал и доволен: эта игра как раз по мне. Тупые корейские гриндилки мну вообще привлекали своей простотой, - пойди туда, убей тех, и не думай. А тут отмочили еще больше - они сделали полосочку, чтобы мозги не напрягали куда бежать. :D А по поводу статов и распределения очков скажу так. Буржуи специально делают так, чтобы сначала нифига не понимал, а потом поздно исправлять и только за деньги. Это и есть плюсы фри-ту-плей игр. Сломать систему просто - учи матчасть и читай форумы. А лучше как я, - смирись, что тебя обманут и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Хорошо что тестил проги иигры когда то и стоит 4 системы. Хорошо тебе=) У меня токмо одна. ечаль... А докачку в лаунчере отключал? 1) Отключил ещё в самом начале 2) Пинг и т.д. тут совсем не причём. Программа просто виснет и не отвечает. Закрываем через диспетчер и больше никак.Сколько прочитал тем - никто не знает что делать. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Какой нупас перекинул тему Гильдбанк в Базу знаний? В тот раздел же ваще никто не заходит почти... Ластуэ, признавайся, это ты?) Асек, дай модерку на разделы База знаний и Классы мне и нупасу Ласту плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @Hakami, я вчера спал уже, так что ненадо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вот и боты появились уже. Продают 1g за 1$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ребят, локализация не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @Merovingen,нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти