Kef1r4eG Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Понеслась заходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Понеслась заходим ВТФ? Уже подняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 хз пока на логине повис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Блин, ну так ясен пень) Дальше логина и не пройдёшь, ибо логин сервер и сервера лежат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 до этого я статус в лаунчере смотрел, даже в лаунчер попасть не мог . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я сразу в сам клиент зайти смог, но дальше логина не пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 есть информация до скольлки ? может другими делами тогда занятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ну вообще на 4 часа вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Я догонять вас задротов не буду, лучше нормально почитаю все и мир посмотрю. Графика в игре хорошая, конечно не как в ГВ2, но радует глаз, как на природе так и в подземельях(и не тормозит на полных на компе 5ти летней давности).Антураж типа средневековья или точнее мира НВН соответственно выдержан, таверны, люди, эльфы, гномы, бойцы и горожане, путники, 2х полностью одинаковых нпс не видел. Все заняты своими делами, кто танцует, кто торгует, кто идет куда, НПС не стоят столбом (ну кроме торговцев, да и те не стоят статично тоже).Не знаю кому там показалось из обзорщиков что испортили стиль чем-то НВН. Играя в НВН1 и 2 вижу полное сохранение стилистики и погружения в сказочное средневековье. Один из скринов для интересующихся, но еще не игравших (танцы в баре):http://s017.radikal.ru/i442/1305/19/5b2bbf8595b7t.jpg Изменено 1 мая, 2013 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Ну вообще на 4 часа вроде откуда инфа? Амбер я не задрот , тоже буду спакойно качаться , нету времени на игру почти Изменено 1 мая, 2013 пользователем Nir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 откуда инфа? Ласт сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Откуда откуда инфа, в экране загрузчика прочитайте, там время указано техработ. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Откуда откуда инфа, в экране загрузчика прочитайте, там время указано техработ. )))там же на английском написано, да еще пояс часовой буржуйский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Да ладно, там в скобках по UTC (оно же для практики равно GMT), а у нас +4, наверное не так и сложно прибавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Да по сути там в левом верхнем углу Статус серверов есть)) З.Ы. Клан создать не забудьте там, а то я бухать мб свалю вечерком, Шкипа тож сегодня не видно что-то... Изменено 1 мая, 2013 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Все , сервак походу врубили. Патч весит 125мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Не, залогиниться всё ещё не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 го го го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 The server is not available at this time. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ну значит не долго осталось ждать пока запустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Блин, я кароч всё-таки сваливаю... Ночью появлюсь, если буду не сильно пьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Меня добавляйте)http://ipic.su/img/img7/fs/GameClient2013-05-0123-25-58-267.1367437564.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 SWAROG@swarog1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Шкипер бухал. Ушел спать. Буду завтра. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти