mistiman Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Обновление хоста. Тормоза уже начались. Ночью и возможно завтра днем будут перебои в работе форума и ТС. Если все пойдет как задумано обновление будет закончено завтра в 11:00.Цель обновления - заплатки безопасности, установка системы мониторинга, подготовка к новой плюшке(но я вам ничего не говорил ;-) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А тормоза останутся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А тормоза останутся?)Да, это новая фича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 НаконецЧто наконец? Наконец новая фича "тормоза"?) Форум не обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну да. Мы так долго к этому шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну да. Мы так долго к этому шли.О да, я рад, что хоть чем-то смогу помочь сообществу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 подготовка к новой плюшке(но я вам ничего не говорил ;-) Что за плюшка то ? нельзя же такие новости на ночь глядя сообщать, я терь всю ночь буду гадать что же нам дядя мист приготовил .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Что за плюшка то ? нельзя же такие новости на ночь глядя сообщать, я терь всю ночь буду гадать что же нам дядя мист приготовил ..Задумка ещё очень сыра, проработаю чутка, потом скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения