Crossbreed Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В общем, не понятно по какой причине происходит следующее: Поставил на звонок песенку. Через определенное время играет снова станадртный саунд. И так постоянно. Разница только во времени. Мелодия может простоять на звонке неделю, а может и день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Смею предположить, что в момент когда играет стандартный саунд - твой телефон подключен например к компу. Т.е. в тот момент когда карта, на которую записана мелодия не доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Кросс, попробуй там - http://www.htc-support.ru/ отписаться или найти похожую траблу.Зачастую очень даже дельные советы дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Смею предположить, что в момент когда играет стандартный саунд - твой телефон подключен например к компу. Т.е. в тот момент когда карта, на которую записана мелодия не доступна. проблема в том, что даже когда снимаю телефон с зарядки, играет стандартная. А вообще да, причина в этом, судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вопрос не по теме, у тебя девайс не нагревается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вопрос не по теме, у тебя девайс не нагревается?) нет, но бывает еще одна интересная трабла: во время прослушивания музыки, когда телефон уходит в сон или сам кнопку нажимаешь, музыка начинает тормозить и заедать иногда =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 нет вообще ни каких проблем с данным аппаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я, кстати, воткнул из за чего это)Из-за инета, когда пропадает 3G бывает такая фигня, очень хорошо заметно в метро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я, кстати, воткнул из за чего это)Из-за инета, когда пропадает 3G бывает такая фигня, очень хорошо заметно в метро) нагревание? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 нагревание? )Нет, музыка подглючивает)А нагрев, как я понял перегнул с количеством запущенных прог + ХД фильмец с 2 звуковыми дорожками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а исправить можно эту траблу с музыкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Отключи 3G, тогда он не будет пропадать Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 не.. ну это не нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) вот по этому я взял себе S3 как не забавно... дешевле чем one X ;/ Изменено 18 сентября, 2012 пользователем VREDNbIi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 И за сколько же ты его взял?)Я как раз, наоборот взял one X,ибо он дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 22490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 17500 с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 17500 с доставкойхех, у нас он дороже но я не из за ценика брал, и до этого был S Plus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 брал за 28 тыс. 4 августа в ионе. думаю сходить в сервис центр поверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Рассказываю причину. Почисть приложения, проверь антивирем, скорее всего какая то дрянь чтото тащит из сети, и сбивает настройки устройства. Брал девайс данный в апреле работает без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вот по этому я взял себе S3 как не забавно... дешевле чем one X ;/по этому ван икс и дороже, потому что по некоторым характеристикам лучше. Тоже кстати работает все идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) На маркете фиговое сравнение, но могу сказать точно S3 выигрывает в емкости аккума, дисплейчике и в весе http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91491&CAT_ID=160043&CMD=-CMP=7880757,8246183Реально, не понимаю как у вас выходит one X дороже S3...?) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Уважаемы Hajim, есть у меня просьба, а именно не мог бы ты отвечать на вопрос который поставлен в теме, а не флудить на тему чья писька длиннее? Простите за оффтоп. Crossbreed мой совет помог или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Уважаемы Hajim, есть у меня просьба, а именно не мог бы ты отвечать на вопрос который поставлен в теме, а не флудить на тему чья писька длиннее? Простите за оффтоп.Crossbreed мой совет помог или нет? только что прочитал сообщение) сейчас взгялун. Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти