Hakami Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Hakami, нигде не видел инфы когда выйдет заключительный? Все же играть непрерывно гораздо лучше) Сейчас уже 4 эпизод вышел. Когда 5 - хз.Ну я сам пока ток 2 эпизода прошёл) Я жду перевода игры от Толмачей, ибо обычный встроенный перевод - говно и портит атмосферность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 В общем спустя год или полтора Толмачи-таки перевели 4 и 5 эпизоды третьего сезона) А тем времени уже вышел 1 эпизод заключительного сезона. Сегодня прошёл.Из плюсов: красивая рисовка, эпизод был в принципе достаточно интересным и не очень коротким.Из минусов: есть косяки по ходу сюжета, пара моментов, где персонажи ведут себя не логично. Ну и самый большой минус для меня - это перевод, Толмачи переводить не будут, так что пришлось играть со стандартным переводом, из которого конечно же вырезан мат, слегка портит атмосферу... Трейлер. [yt]4whlGmkTge0[/yt] Расписание выхода эпизодов:эпизод Done Running — 14 августа;эпизод Suffer the Children — 25 сентября;эпизод Broken Toys — 6 ноября;эпизод Take Us Back — 18 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти