Hakami Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Hakami, нигде не видел инфы когда выйдет заключительный? Все же играть непрерывно гораздо лучше) Сейчас уже 4 эпизод вышел. Когда 5 - хз.Ну я сам пока ток 2 эпизода прошёл) Я жду перевода игры от Толмачей, ибо обычный встроенный перевод - говно и портит атмосферность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 В общем спустя год или полтора Толмачи-таки перевели 4 и 5 эпизоды третьего сезона) А тем времени уже вышел 1 эпизод заключительного сезона. Сегодня прошёл.Из плюсов: красивая рисовка, эпизод был в принципе достаточно интересным и не очень коротким.Из минусов: есть косяки по ходу сюжета, пара моментов, где персонажи ведут себя не логично. Ну и самый большой минус для меня - это перевод, Толмачи переводить не будут, так что пришлось играть со стандартным переводом, из которого конечно же вырезан мат, слегка портит атмосферу... Трейлер. [yt]4whlGmkTge0[/yt] Расписание выхода эпизодов:эпизод Done Running — 14 августа;эпизод Suffer the Children — 25 сентября;эпизод Broken Toys — 6 ноября;эпизод Take Us Back — 18 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти