Sreg Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Кто нить находил такую прогу, чтоб телефон снимал и по вай фай передовал в прямом эфире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 чтоб телефон снимал и по вай фай передовалнасчет телефона не знаю,а WiFi видеорегистратор на машине на пример может записывать и передавать в прямой эфир при наличии WiFi доступа к сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да много таких. Но я не вникал, т.к. не было интереса.Отличаются видимо по функциям и цене.Но тупо передавать видео с мобилы на мобилу может и скайп или подобные ему клиенты, а вот именно видеонаблюдение подразумевает всё-таки установкуне самого смарта под потолком или в плюшего мишку =), а наличие отдельных миниатюрных ip камер. И вот уже они (1-4 штки, в зависимости от софта) передаютизображение он-лайн на твой смарт или планшет.И ты можешь в любое время его наблюдать. Вот начни поиски хотяб с этой проги - http://4pda.ru/forum...howtopic=183936Хотя сейчас вспомнил, что даже у нас в том году кто-то обсуждал уже wi-fi видеонаблюдение и обсуждали несколько прог. Там вроде в бесплатной версии можно было юзать 1-2 камеры, а если надо было уже больше - то платно. Надо искать вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я пробывал через скайп, лагает жутко, и угол обзора маленький очень...Я уже заказал в инете камеру, и передатчик с приемником к нему, токо вот приемник подключается токлько тюльпанами на AV выходе...Придеться покупать компактный дисплей с AV входами, или включать в телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти