tweestr Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 "..он стал легче, быстрее.." ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Скоко у нас 5-ый то стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 В районе 200$, если это был не фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 200$ В США будет стоить , у нас под все 1000$+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) 30 тысяч 16gb38 тысяч 32gb45 тысяч 64gb Потом цены немножко упадут на 2-4 тысячи, и будет стоить так же как и айфон 4с у нас.Вообще можно сделать предзаказ и взять европейца 16 гигов за 16.500А вообще мое мнение не стоит он таких денег, в США на него актуальна ценовая политика он не стоит больше 12 тысяч,В европе чуть дороже. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 30 тысяч 16gb38 тысяч 32gb45 тысяч 64gb Потом цены немножко упадут на 2-4 тысячи, и будет стоить так же как и айфон 4с у нас.Вообще можно сделать предзаказ и взять европейца 16 гигов за 16.500А вообще мое мнение не стоит он таких денег, в США на него актуальна ценовая политика он не стоит больше 12 тысяч,В европе чуть дороже. Где это такой предзаказ на европейца?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) ааа, ну че за бред то.цены я указл в РФ которые будут. А в европе айфон 32 гб в частности в испании стоит 450 евро. = 18 255 рублей предзаказ возможно осуществить с 29 октября.ток что уточнил. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Разве он не будет работать только с испанскими операторами связи, если брать испанский? И его придется "взламывать" ( я не совсем вкурсе на этот счет) Жаль, что у нас в РФ нет возможности купить с контрактом от оператора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Разве он не будет работать только с испанскими операторами связи, если брать испанский? И его придется "взламывать" ( я не совсем вкурсе на этот счет) Жаль, что у нас в РФ нет возможности купить с контрактом от оператора...Его привезут разблоченым, ну вы прям как дети. Он работае не с испанскими операторами а с европейскими. Молжно съездить в Польшу 29того и купить там я ток не знаю сколько они в польше стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А можно ссылку на предзаказ в испании или где нибудь еще в пределах этой цены? Я что то не могу найти ни одного упоминания в интернете...Может я все таки решусь поменять четвертый на пятый, у нас вроде бы можно продать 4s как раз в такую стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Даже если взять заблоченый под конкретного оператора, то что бы все сделать + руссофикация стоить это будет не больше 3000рублей Я могу скинуть только почту человека который этим занимается через него не раз брал сам и друзья. 4рку ты сейчас не продашь в такую стоимость через интернет 4с можно купить за 15 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо)Подожду пока народ купит, попробует, а потом уже решу. Ибо опять начнутся у них там проблемы с аккамуляторами и т.п.Русский язык в телефоне... как бы мне достаточно моих познаний в английском, что бы с комфортом пользоваться всеми функциями. Это не принципиально. Чет прям зацепил новый дизайн. Сначала меня просто бесила железная вставка на задней панели, а сейчас стала нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти