Перейти к содержанию

Выдаем iPhone 4S за пятый - реакция

tweestr

Рекомендуемые сообщения

30 тысяч 16gb

38 тысяч 32gb

45 тысяч 64gb

Потом цены немножко упадут на 2-4 тысячи, и будет стоить так же как и айфон 4с у нас.

Вообще можно сделать предзаказ и взять европейца 16 гигов за 16.500

А вообще мое мнение не стоит он таких денег, в США на него актуальна ценовая политика он не стоит больше 12 тысяч,

В европе чуть дороже.

Изменено пользователем Corvinus

30 тысяч 16gb

38 тысяч 32gb

45 тысяч 64gb

Потом цены немножко упадут на 2-4 тысячи, и будет стоить так же как и айфон 4с у нас.

Вообще можно сделать предзаказ и взять европейца 16 гигов за 16.500

А вообще мое мнение не стоит он таких денег, в США на него актуальна ценовая политика он не стоит больше 12 тысяч,

В европе чуть дороже.

Где это такой предзаказ на европейца?)

ааа, ну че за бред то.

цены я указл в РФ которые будут.

А в европе айфон 32 гб в частности в испании стоит 450 евро. = 18 255 рублей

предзаказ возможно осуществить с 29 октября.

ток что уточнил.

Изменено пользователем Corvinus

Разве он не будет работать только с испанскими операторами связи, если брать испанский? И его придется "взламывать" ( я не совсем вкурсе на этот счет)

Жаль, что у нас в РФ нет возможности купить с контрактом от оператора...

Разве он не будет работать только с испанскими операторами связи, если брать испанский? И его придется "взламывать" ( я не совсем вкурсе на этот счет)

Жаль, что у нас в РФ нет возможности купить с контрактом от оператора...

Его привезут разблоченым, ну вы прям как дети.

Он работае не с испанскими операторами а с европейскими.

Молжно съездить в Польшу 29того и купить там я ток не знаю сколько они в польше стоят.

А можно ссылку на предзаказ в испании или где нибудь еще в пределах этой цены? Я что то не могу найти ни одного упоминания в интернете...

Может я все таки решусь поменять четвертый на пятый, у нас вроде бы можно продать 4s как раз в такую стоимость.

Даже если взять заблоченый под конкретного оператора, то что бы все сделать + руссофикация стоить это будет не больше 3000рублей

Я могу скинуть только почту человека который этим занимается через него не раз брал сам и друзья.

4рку ты сейчас не продашь в такую стоимость через интернет 4с можно купить за 15 тысяч

Спасибо)

Подожду пока народ купит, попробует, а потом уже решу. Ибо опять начнутся у них там проблемы с аккамуляторами и т.п.

Русский язык в телефоне... как бы мне достаточно моих познаний в английском, что бы с комфортом пользоваться всеми функциями. Это не принципиально.

Чет прям зацепил новый дизайн. Сначала меня просто бесила железная вставка на задней панели, а сейчас стала нравиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...