Перейти к содержанию

Бандитская кухня


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Vaald

    13

  • LesA

    11

  • Su Suum

    11

  • Neo

    10

Топ авторов темы

  • Vaald

    Vaald сообщений

  • LesA

    LesA сообщений

  • Su Suum

    Su Suum сообщений

  • Neo

    Neo сообщений

Суть не в том плохо или нет, да и мяса по монастырски или просто отбивные или по французски приготовить я могу. Сей рецепт не од бедных кулинарных способностей, а от фантазии. Ещё учти что заработок у мну нестабилен бывает денег мало))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Учтите что чтобы было вкусно надо есть сразу с кастрюли, что сыр опускается на дно и если переборщите со специями то будет ипец просто=)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вкуснятина )))

еще есть сырный суп с грибами. тож кусна ))) в нашей столовой его оч кусно готовят.

рецепта не наю :( но кажись просто очень:

грибной бульон, картофель, чуток фарша (но не фрикадельками, а так), грибы, зелень,

и во время приготовления добавляют тертый сыр.

 

а вообще сыр мона куда хошь добавлять

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Взять питу, полить лечо, майонезом посырать сыром, сверху помидоры - в духовку или микроволновку...- пицца за 5 минут. Можете ещё жареной колбасы или обычной.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ахтунг (придумал сам)

 

Сыр плавленный (или специальный сыр для супов)

Сыр твердых сортов

Белая фасоль

Томатная паста

Сливочный соус (сливочно-чесночный от Кальве)

Перец Соль Растительное масло

 

 

 

1. Довести до кипения пол кострюли воды, посолить и добавить томатной пасты (в соотношении 1 к 3)

2. Добавить перца и чеснока по вкусу, перемешивать 1-2 минуты на медленном огне до образования однородной жидкости томатного цвета

3. В полученный бульон высыпаем 400 грамм белой фасоли

4. Варим на медленном огне в течении трех-четырех минут, тчательно помешивая

5. Добавляем специальный сыр для супа (но сойдет и обычный плавленый сыр)

6. Варим в течении двух минут добавляем ложку растительного масла не забываем перемешивать

7. Добавляем мелко резанный или тертый сыр твердых сортов

8. Даем ему растаить, и добавляем сливочный соус (желательно приобрести уже готовый)

9. Добавляем черный перец. Суп готов.

Для большей сытности можно добавить (уже сваренное!) куриное мясо

 

Еще раз напоминаю, что этот суп был придуман находу, хотя результат меня приятно удивил.

Возможны неточности в изложении )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рецепт супер! :) Плюсы -- быстрое приготовление и поедание :) От себя добавлю -- для запаха очень интересно было бы выдавить зубчик чеснока. В комплексе сыр--помидоры очень неплохо смотреться должно.

Алер, поверь старому холостяку -- бывают моменты, когда готовить что-нить дольше десяти минут вызывает острое отвращение, еще один вариант -- некогда. Кстати, вариант "некогда" занимает не последнее место. Вооот... А пожрать охота, причем не опостылевшие пельмени--макароны, а что-нить эдакое, с душой :)

Мой вариант "скоростных супчиков" -- пельмени + вермишель быстрого приготовления (вариант для Украины -- "мивина", для России -- "доширак", для всех -- есть в продажа специальная вермишель, так и называется -- "быстрого приготовления"). После всплытия пельменей засыпается вермишель (количество зависит от желаемой густоты итогового блюда) и специи (по вкусу, фантазии и наличию). Оставить на 5 минут настояться, в тарелку по вкусу майонез -- сметану -- кетчуп -- горчицу.

Преимущества перед вариантом Ила -- можно разливать по тарелкам и оперативно накормить горячим питанием за умеренную цену толпу холостяков, ограниченную лишь размером кастрюли. ;) Для праздничного стола или приема английской королевы (ну или девушку удивить кулинарными изысками) этот вариант не очень, но имеет место для жизни. Очень выручает когда приходишь домой в 21 и позже, ибо время от "поставить кастрюлю на огонь" до "положить в тарелку" примерно 15 минут, причем активное присутствие на кухне нужно всего трижды по 10 секунд. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

интригует следующее:

3. В полученный бульон высыпаем 400 грамм белой фасоли

4. Варим на медленном огне в течении трех-четырех минут, тчательно помешивая

 

из моего личного опыта -- фасоль и горох, впрочем как и остальные бобы варятся до готовности минимум полчаса при условии предварительного замачивания на несколько часов.

А вообще -- звучит вкусно. Только маленькая поправка: мясо ОБЯЗАТЕЛЬНО, очень желательно за минуту перед выключением добавить чеснок и базилик ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 5 месяцев спустя...
Поролоновый Слон

Хронически забываю убрать пельмешки с плиты вовремя, поэтому почти всегда ем разваренные сопли. Но всё-таки солидарен с Vaald что кубики вроде магги и подобные пакеты быстроприготовимой фигни отлично обогащают вкус родимых пельменей ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 10 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...