aler Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 УжИИс, а просто купить мяса пожарить, отварить картошки-макарончиков, всё это сыромпастойчесночком, блин я есть захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 во! надо попробовать ... попробую отпишу вкусовые качества супчеГа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Суть не в том плохо или нет, да и мяса по монастырски или просто отбивные или по французски приготовить я могу. Сей рецепт не од бедных кулинарных способностей, а от фантазии. Ещё учти что заработок у мну нестабилен бывает денег мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fera Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 мне тоже аж захотелось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Учтите что чтобы было вкусно надо есть сразу с кастрюли, что сыр опускается на дно и если переборщите со специями то будет ипец просто=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 вкуснятина )))еще есть сырный суп с грибами. тож кусна ))) в нашей столовой его оч кусно готовят.рецепта не наю :( но кажись просто очень:грибной бульон, картофель, чуток фарша (но не фрикадельками, а так), грибы, зелень, и во время приготовления добавляют тертый сыр. а вообще сыр мона куда хошь добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Асолька давай рецепты кидай)) Ток в новую тему чтоб читать удобно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 бывает денег мало)) но пива халодная есть всегда!! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 взять сыр.взять хлеб.приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Взять питу, полить лечо, майонезом посырать сыром, сверху помидоры - в духовку или микроволновку...- пицца за 5 минут. Можете ещё жареной колбасы или обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ахтунг (придумал сам) Сыр плавленный (или специальный сыр для супов)Сыр твердых сортовБелая фасольТоматная пастаСливочный соус (сливочно-чесночный от Кальве)Перец Соль Растительное масло 1. Довести до кипения пол кострюли воды, посолить и добавить томатной пасты (в соотношении 1 к 3)2. Добавить перца и чеснока по вкусу, перемешивать 1-2 минуты на медленном огне до образования однородной жидкости томатного цвета3. В полученный бульон высыпаем 400 грамм белой фасоли 4. Варим на медленном огне в течении трех-четырех минут, тчательно помешивая5. Добавляем специальный сыр для супа (но сойдет и обычный плавленый сыр)6. Варим в течении двух минут добавляем ложку растительного масла не забываем перемешивать7. Добавляем мелко резанный или тертый сыр твердых сортов8. Даем ему растаить, и добавляем сливочный соус (желательно приобрести уже готовый)9. Добавляем черный перец. Суп готов.Для большей сытности можно добавить (уже сваренное!) куриное мясо Еще раз напоминаю, что этот суп был придуман находу, хотя результат меня приятно удивил.Возможны неточности в изложении ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Душевненьго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Макароны с колбасой -вообще жесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Рецепт супер! Плюсы -- быстрое приготовление и поедание От себя добавлю -- для запаха очень интересно было бы выдавить зубчик чеснока. В комплексе сыр--помидоры очень неплохо смотреться должно.Алер, поверь старому холостяку -- бывают моменты, когда готовить что-нить дольше десяти минут вызывает острое отвращение, еще один вариант -- некогда. Кстати, вариант "некогда" занимает не последнее место. Вооот... А пожрать охота, причем не опостылевшие пельмени--макароны, а что-нить эдакое, с душой Мой вариант "скоростных супчиков" -- пельмени + вермишель быстрого приготовления (вариант для Украины -- "мивина", для России -- "доширак", для всех -- есть в продажа специальная вермишель, так и называется -- "быстрого приготовления"). После всплытия пельменей засыпается вермишель (количество зависит от желаемой густоты итогового блюда) и специи (по вкусу, фантазии и наличию). Оставить на 5 минут настояться, в тарелку по вкусу майонез -- сметану -- кетчуп -- горчицу.Преимущества перед вариантом Ила -- можно разливать по тарелкам и оперативно накормить горячим питанием за умеренную цену толпу холостяков, ограниченную лишь размером кастрюли. Для праздничного стола или приема английской королевы (ну или девушку удивить кулинарными изысками) этот вариант не очень, но имеет место для жизни. Очень выручает когда приходишь домой в 21 и позже, ибо время от "поставить кастрюлю на огонь" до "положить в тарелку" примерно 15 минут, причем активное присутствие на кухне нужно всего трижды по 10 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 всмысле не жуется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 кортошка элементарно делается, я её ещё в школе готовил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 да ты асс в кулинарии (не знаю, как прально "ас" писать с одной или двумя "С")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 ааасссссссс )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 интригует следующее:3. В полученный бульон высыпаем 400 грамм белой фасоли4. Варим на медленном огне в течении трех-четырех минут, тчательно помешивая из моего личного опыта -- фасоль и горох, впрочем как и остальные бобы варятся до готовности минимум полчаса при условии предварительного замачивания на несколько часов.А вообще -- звучит вкусно. Только маленькая поправка: мясо ОБЯЗАТЕЛЬНО, очень желательно за минуту перед выключением добавить чеснок и базилик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 если имеется в виду "осел" -- с одной, а если "задница" -- то с двумя Кстати, я рецепта не вижу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поролоновый Слон Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Хронически забываю убрать пельмешки с плиты вовремя, поэтому почти всегда ем разваренные сопли. Но всё-таки солидарен с Vaald что кубики вроде магги и подобные пакеты быстроприготовимой фигни отлично обогащают вкус родимых пельменей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 кто бы меня драниками накормил бы а? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти