BLZxSmaX Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Думаю, что нужно создать раздел "Видео" в разделе "Bandits world". Бывает, что хочешь выложить именно видео, но не юмор и приходится кидать в общую кучу. Неплохо было бы конечно и темы с видео из свалки тем перенести в видео (если не лень). Да и искать потом легче будет. К тому же разделы "Музыка, Кино" есть... а "Видео" нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Было уже предложение, только не в БВ, а во флудилке или болтовне.http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=31897Я всё ещё ЗА. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Было уже предложение, только не в БВ, а во флудилке или болтовне. Нужно в БB. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я кстати тоже за. Ни чего сложного в создании подфорума нет, а желающие выложить видео есть. Чеб не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я за. но темы по этому поводу раз в год создают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я за. но темы по этому поводу раз в год создают )Потому что раздел нужен, пусть Мист сделает и все, делов то на минуту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 O'key Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 пусть Мист сделает и всеМист уже сто лет не админит форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Мист уже сто лет не админит форум Ну не сто ) значит кто другой... Асекс? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну не сто ) значит кто другой... Асекс? )Хмм..ничего не знаю,но раздел сам появился) Можно тему закрывать? А по поводу раздела Видео в Флудильне выскажусь отрицательно. Боюсь представить видео, которое там будет поститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хмм..ничего не знаю,но раздел сам появился) Можно тему закрывать? А по поводу раздела Видео в Флудильне выскажусь отрицательно. Боюсь представить видео, которое там будет поститься. Это сила массового сознания его создала наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти