tweestr Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а тачка всё равно какаято игрушечная, и вертолёт Кстати по графике нравится именно гта-4. Она там вышла какая-то очень близкая к реальности. Не знаю, как описать, в общем, но я иногда сажусь там в тачку и еду разглядывать нью-йорк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Графоон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а по мойму это фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да почему же фейк =) Просто с хорошей графой там отдельные элементы, в то время как другие выполнены на уровне гта3 =) на офсайте на скринах видно хорошо это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не знаю насколько уместно, но для сравнения игра 2003 года. Мне там авто больше радуют(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не геймплей gta 5 это точно,а так,глаз режет просто жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ужас нах, кривой свет, кривая модель, тьфу в такое играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да не смотрите вы на машину, она ужасна.Ландшафт завораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 , в статике он стремный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти