Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Pushaaaaaaaaa tochi, Manasidaaaaaaaaa divdivdivdivdivdivdivTaratarat taratatarata kundada kunda, Trrrrrrrruuuhh haaaaa aaahPuki buri puri buri, tabadaba kokorochiPuki buri puri buri, tabadaba kokorochitudurute todo horote, tua dua shura chechechechio haPuki buri puri buri, tabadaba kokorochiPuki buri puri buri, tabadaba kokorochitudurute todo horote, tua dua shura cheche trrrr ihhhiiiiiiiiiiiiiiii Догадайтесь и возьмите печеньку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Гугл говорит что отсюдаhttp://www.youtube.com/watch?v=FX0gUEL0ZNQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 сцук читер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А печенька где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Иногда я думаю что в Японии психи живут, хоть это и не так, но почему то мне так кажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти