Corvinus Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 [yt]zxriE8aVY1M&feature=player_embedded#![/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а я думал только я баяню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Он пример с тебя взял. Бел,дай ссылку,чтобы подтвердить повтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а мотив прикалывает:аки аки акта, Кому-то хня хня хня ням ням ХУЙНЯ. Кому-то хня хня хня ням ням. Кому-то я валял колонки на ФИТС! ФИТС!!! да я непомню уже где и как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ищи,вот тебе партийное занятие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В ThisIsХорошо был обзор на данное видео)Но я всё равно залип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а я думал только я баяню))я всегда знал что это заразительно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти