F1sh Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters http://www.cityoffilms.com/wp-content/uploads/2012/09/hansel.jpg Год: 2013Страна: Германия, СШАРежиссер: Томми Виркола В главных ролях: Джереми Реннер, Джемма Артертон, Фамке Янссен, Петер Стормаре, Томас Манн, Зои Белл, Ингрид Болсай Бердал, Джуди Нортон, Дерек Мирс, Моник Гэндертон Жанр: ужасы, боевик, комедияБюджет: $60 000 000 По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать. После того случая в пряничном домике проходит 15 лет. Ганс и Грета вырастают и становятся охотниками за ведьмами Премьера (мир) 11 января 2013Премьера (РФ) 10 января 2013 Статус производства: производство завершено http://www.youtube.com/watch?v=toPNXVJBhw0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Трейлер порадовал. Надо будет посмотреть. Жаль только что не особо скоро выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Охренительное кинцо! На подобную тематику чего-то стоящего со времён Ван Хельсинга не видел. Чистый, незамутненный крутым сюжетом экшен. Местами кажется, что это вообще трэш в духе "Мачете" - разлетающиеся головы, стрельба из дробовика - всё как мы хотели. И что отличает этот фильм от большинства других голливудских - это пренебрежение к "дискриминации", феминисткам и прочее. А ещё к болтовне. Зачем говорить что-то? Дай оппоненту по е**лу! Зачем слушать ведьму? Дай и ей по е**лу! И примерно вот так весь фильм. Благодаря этому смотрится живо и очень весёло, я с некоторых моментов буквально валялся (что давно со мной не было). Показать контент белая ведьма, стреляющая из 12-ствольного пулемёта по толпе чёрных ведьм - это вообще ахтунг какой-то И картинка, и спецэффекты, и грим ведьм очень даже ничего, приятная картинка и исполнение. Хз, почему не любят Джерри Реннера - но и он, и другие тёлочки сыграли достойно. Мне даже OST понравился.Тот редкий момент, когда я пожалел, что не пошёл в кинцо на фильм. Ну да ладно.8/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Мне лично фильм не понравился. После Ван Хельсинга вообще не радует. Эффекты ? Экшн? Ничего не наблюдал в этом фильме. Было пару кумедных моментов и все Изменено 22 июля, 2013 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну здесь пони, евреев и человеческой расчлёненки в сыром подземелье нет, Хонор, может быть, в этом всё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Неплохой фильм. Соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @Drou, Паша? Призрак? Мой тезка - призрак? о_ОНеплохой фильмец - это Стукач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Стукач вообще лажа. Весь фильм чего-то ждёшь, и этого чего-то не происходит.Не удивительно вообще, что "Скала" получал так много Золотых Малин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Хорошее кино, местами очень забавное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти