Перейти к содержанию

Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters

F1sh

Рекомендуемые сообщения

Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters

http://www.cityoffilms.com/wp-content/uploads/2012/09/hansel.jpg

Год: 2013

Страна: Германия, США

Режиссер: Томми Виркола

В главных ролях: Джереми Реннер, Джемма Артертон, Фамке Янссен, Петер Стормаре, Томас Манн, Зои Белл, Ингрид Болсай Бердал, Джуди Нортон, Дерек Мирс, Моник Гэндертон

Жанр: ужасы, боевик, комедия

Бюджет: $60 000 000

По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.

После того случая в пряничном домике проходит 15 лет. Ганс и Грета вырастают и становятся охотниками за ведьмами

Премьера (мир) 11 января 2013

Премьера (РФ) 10 января 2013

Статус производства: производство завершено

http://www.youtube.com/watch?v=toPNXVJBhw0

• 10 месяцев спустя...

Охренительное кинцо! На подобную тематику чего-то стоящего со времён Ван Хельсинга не видел. Чистый, незамутненный крутым сюжетом экшен. Местами кажется, что это вообще трэш в духе "Мачете" - разлетающиеся головы, стрельба из дробовика - всё как мы хотели. И что отличает этот фильм от большинства других голливудских - это пренебрежение к "дискриминации", феминисткам и прочее. А ещё к болтовне. Зачем говорить что-то? Дай оппоненту по е**лу! Зачем слушать ведьму? Дай и ей по е**лу! И примерно вот так весь фильм. Благодаря этому смотрится живо и очень весёло, я с некоторых моментов буквально валялся (что давно со мной не было).

белая ведьма, стреляющая из 12-ствольного пулемёта по толпе чёрных ведьм - это вообще ахтунг какой-то :D

И картинка, и спецэффекты, и грим ведьм очень даже ничего, приятная картинка и исполнение. Хз, почему не любят Джерри Реннера - но и он, и другие тёлочки сыграли достойно. Мне даже OST понравился.

Тот редкий момент, когда я пожалел, что не пошёл в кинцо на фильм. Ну да ладно.

8/10.

Мне лично фильм не понравился. После Ван Хельсинга вообще не радует. Эффекты ? Экшн? Ничего не наблюдал в этом фильме. Было пару кумедных моментов и все

Изменено пользователем Honor

Стукач вообще лажа. Весь фильм чего-то ждёшь, и этого чего-то не происходит.

Не удивительно вообще, что "Скала" получал так много Золотых Малин :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...