P1RoG Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Норм так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Офигеть. Быдло и гопота уже и во власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну и что? А вы думаете легко заниматься руководством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Все правильно сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну и что? А вы думаете легко заниматься руководством?Да я наоборот поддерживаю, когда увидел видео там где взял, думал в комментах будет что-то связанно с тем что типа все правильно делает, а то распилят все, нечего не делают, ну и тд) А в итоге там все было в стиле "Быдло и гопота уже и во власти." xDКак по мне все норм было, если бы столько много не разворовывали, всему же есть придел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Доходчиво и ясно! После того как повысили на работе вешаюсь из-за бесконечных планерок и совещаний. Вместо двух, трех емких фраз, не обязательно резких, разводится просто дикое количество перекладываний ответственности. Работая с силовиками имею дело с разного уровня чинушами, это реально люди которые любое дело сводят к "кто виноват и кого наказать?" и чем выше чинуша, тем больше перекладываний. Просто пиздец как бесит, ты как руководитель сначала исправь ситуацию, а потом уже ищи крайних! Благо во всем есть исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Думаю лучше перекинуть в бандитс ворлд, юмора тут нету или кого-то смешит "сучий пес"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Думаю лучше перекинуть в бандитс ворлд, юмора тут нету или кого-то смешит "сучий пес"?Там еще "Помножу на 0 есть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну опять же фраза, как фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 отлично =) ну а как ещё.Сначала по людски, далее убеждением и мотивацией, потом уже на повышенных тонах, потом думаю силой.Но уверен эту цепочку только человечные и цивилизованные люди полностью юзают, большинству проще сократить и перейти сразу к последнему пункту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А у него не перевыборы скоро? Уж больно похоже на пиар. Да что там говорить, это он и есть, не будьте наивными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А у него не перевыборы скоро? Уж больно похоже на пиар. Да что там говорить, это он и есть, не будьте наивными.А ты думал нет?) Таких роликов несколько и они явно сняты постановочно, слишком ясная речь, неплохо поставленный свет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти