Перейти к содержанию

Мэр Харькова решает проблемы лифтового хозяйства

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Ну и что? А вы думаете легко заниматься руководством?

Да я наоборот поддерживаю, когда увидел видео там где взял, думал в комментах будет что-то связанно с тем что типа все правильно делает, а то распилят все, нечего не делают, ну и тд) А в итоге там все было в стиле "Быдло и гопота уже и во власти." xD

Как по мне все норм было, если бы столько много не разворовывали, всему же есть придел)

Доходчиво и ясно! После того как повысили на работе вешаюсь из-за бесконечных планерок и совещаний. Вместо двух, трех емких фраз, не обязательно резких, разводится просто дикое количество перекладываний ответственности.

Работая с силовиками имею дело с разного уровня чинушами, это реально люди которые любое дело сводят к "кто виноват и кого наказать?" и чем выше чинуша, тем больше перекладываний. Просто пиздец как бесит, ты как руководитель сначала исправь ситуацию, а потом уже ищи крайних! Благо во всем есть исключение

отлично =) ну а как ещё.

Сначала по людски, далее убеждением и мотивацией, потом уже на повышенных тонах, потом думаю силой.

Но уверен эту цепочку только человечные и цивилизованные люди полностью юзают, большинству проще сократить и перейти сразу к последнему пункту.

А у него не перевыборы скоро? Уж больно похоже на пиар. Да что там говорить, это он и есть, не будьте наивными.

А ты думал нет?) Таких роликов несколько и они явно сняты постановочно, слишком ясная речь, неплохо поставленный свет и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...