Перейти к содержанию

Dragon Nest

Acex

Рекомендуемые сообщения

ПоПВПшился. Лучником против война. ПВП интересное, даже 1-1 и на 11 лвле. Не понравилось, что времени очень мало, на 1 раунд, из-за этого часто была ничья и мы никак не могли доиграть до трех побед, потому как он все время убегал, когда был близок к смерти))

Посмотрел за игрой магички, на арене. И подумываю за нее поиграть. Все наверно помнят, волосатое существо из Людей Х которое могло телепортироваться, так вот, Маг тоже самое, только ещё нюками во все стороны раскидывается (=

Вдвоем с войном пытались убить мага, так закончилось все ничьей 2-2))

мне не комфортно за мага, т.к. фактически но-таргет система - надо прицеливаться нюком и из-за этого держать камеру часто в горизонтальной плоскости и достаточно близко.

И так-то "сказочная" графика глаза режет, а в таком положении и вообще напряг для меня.

А телепорты у мага, это как откаты-отскоки у война.

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• tweestr

93

• KOoHb

57

• Acex

43

• Bloodrose

33

Топ авторов темы

А телепорты у мага, это как откаты-отскоки у война.

Воин не отскочит через персонажа. И расстояние "прыжка" у остальных классов меньше.

Графику, я думаю, не улучшат. (=

Жаль в Виндиктусе нет такой ПВП арены, и классов по разнообразней. Вот это была б вещь.

А так и тут терпимо. Я хз как могут глаза болеть, нормально играется. Мне только расплывчатые лица не нравятся, но их не больно видно во время сражений)

Да не то-что бы именно болят глаза, а просто играть не приятно с такими не прорисованными полигонами и коробочным окружением.

Обычно если такая прорисовка, то с расчётом на удаление камеры от мира. Хотяб в 2-3 раза.

Тогда и играть приятнее и сглаживаются все колючки.

А тут как будто на коленке делалось всё. Ощущение Китайского барахла или "первый блин комом".

Да вот например Драконика, похожий 3D платформер-слешер, а прорисовка приятнее, качественнее и играть кайфовее было.

А по геймплею всё норм - классика, что и приятно. Затягивает.

Приятно было вспомнить похожие игры, побегать.

Покачался до 11 лвл, пришел в большой город и игра начала надоедать(,Может пвп все изменит и кооп прохождение данжей

Изменено пользователем Bloodrose

Вопщем, йа игру наверное деинсталлирую, даже не хочецца начальный контент исследовать, что у мну даже с трешем вроде Metin 2 не происходило) Жалко, ключег не могу дать, ибо, как йа понял, он привязан к мейловскому аккаунту.

я там думаю поиграть щас пока на збт воина тестирую а так игра кулл(наверное мне нравится потому что я анимэшник)

Игра не плохая но одному проходить инсты не очень весело

Профилактические работы [23 сентября]

Уважаемые игроки!

23 сентября с 11:00 по московскому времени до 26 сентября в связи с длительными профилактическими работами будут недоступны игровые серверы.

Сайт, форум и официальные сообщества игры продолжат работу в прежнем режиме.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

=(

Изменено пользователем Bloodrose

http://cs406819.userapi.com/v406819054/38da/cjh3yPWIj6I.jpg

В течение недели игроки будут получать дополнительное количество очков опыта за игру с друзьями и в группе (вдобавок к уже существующему бонусу), а также за создание дополнительного пароля!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...