100 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ПоПВПшился. Лучником против война. ПВП интересное, даже 1-1 и на 11 лвле. Не понравилось, что времени очень мало, на 1 раунд, из-за этого часто была ничья и мы никак не могли доиграть до трех побед, потому как он все время убегал, когда был близок к смерти)) Посмотрел за игрой магички, на арене. И подумываю за нее поиграть. Все наверно помнят, волосатое существо из Людей Х которое могло телепортироваться, так вот, Маг тоже самое, только ещё нюками во все стороны раскидывается (=Вдвоем с войном пытались убить мага, так закончилось все ничьей 2-2))мне не комфортно за мага, т.к. фактически но-таргет система - надо прицеливаться нюком и из-за этого держать камеру часто в горизонтальной плоскости и достаточно близко.И так-то "сказочная" графика глаза режет, а в таком положении и вообще напряг для меня.А телепорты у мага, это как откаты-отскоки у война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А телепорты у мага, это как откаты-отскоки у война.Воин не отскочит через персонажа. И расстояние "прыжка" у остальных классов меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Эт да.Кстати вайп будет, но если графику как-то не улучшат, то уйду уже наконец в ГВ2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Графику, я думаю, не улучшат. (=Жаль в Виндиктусе нет такой ПВП арены, и классов по разнообразней. Вот это была б вещь. А так и тут терпимо. Я хз как могут глаза болеть, нормально играется. Мне только расплывчатые лица не нравятся, но их не больно видно во время сражений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да не то-что бы именно болят глаза, а просто играть не приятно с такими не прорисованными полигонами и коробочным окружением.Обычно если такая прорисовка, то с расчётом на удаление камеры от мира. Хотяб в 2-3 раза.Тогда и играть приятнее и сглаживаются все колючки.А тут как будто на коленке делалось всё. Ощущение Китайского барахла или "первый блин комом". Да вот например Драконика, похожий 3D платформер-слешер, а прорисовка приятнее, качественнее и играть кайфовее было. А по геймплею всё норм - классика, что и приятно. Затягивает.Приятно было вспомнить похожие игры, побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Покачался до 11 лвл, пришел в большой город и игра начала надоедать(,Может пвп все изменит и кооп прохождение данжей Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Bloodrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вопщем, йа игру наверное деинсталлирую, даже не хочецца начальный контент исследовать, что у мну даже с трешем вроде Metin 2 не происходило) Жалко, ключег не могу дать, ибо, как йа понял, он привязан к мейловскому аккаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Кто-нибудь планирует играть? А то хочется на арену походить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 http://mmogamez.ru/imgforarts/7471.jpgCкрины нового движка вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Хм. А есть хоть какая-то инфа по новому движку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 http://dn.mail.ru/forums/showthread.php?t=1966 На этом форуме нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munstr Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я там думаю поиграть щас пока на збт воина тестирую а так игра кулл(наверное мне нравится потому что я анимэшник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я там думаю поиграть щас пока на збт воина тестирую а так игра кулл(наверное мне нравится потому что я анимэшник)Игра не плохая но одному проходить инсты не очень весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munstr Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 так там народу много есть с кем походить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ребят выручите ключем , братюни хочу отмутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Это если у Аса остались, т.к. каждый ключь привязывается походу к почте, не передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Это если у Аса остались, т.к. каждый ключь привязывается походу к почте, не передать.Уже попросил и дал я ему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 СпС Acex:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Профилактические работы [23 сентября] Уважаемые игроки!23 сентября с 11:00 по московскому времени до 26 сентября в связи с длительными профилактическими работами будут недоступны игровые серверы.Сайт, форум и официальные сообщества игры продолжат работу в прежнем режиме.Приносим извинения за доставленные неудобства. =( Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Bloodrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Дайте ключик у кого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munstr Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 щас вероятно уже ключи и непонадобятся наверно обт запустят хотя кто их знает() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Не обт пока не будет,скорее после профилактика новый класс заюзают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 http://cs406819.userapi.com/v406819054/38da/cjh3yPWIj6I.jpg В течение недели игроки будут получать дополнительное количество очков опыта за игру с друзьями и в группе (вдобавок к уже существующему бонусу), а также за создание дополнительного пароля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Уже ОБТ ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 изменилось что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти