Universal Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Мой MagMars родной, я так тобой горжусь!Ты стал такой красивый, добрый, смелый!Я на тебя никак не нагляжусь!Ты и минуты не сидишь без дела!Сегодня День рожденья у тебя!Я от души мой милый поздравляю!Всего хорошего, что в мире есть, Тебе Сергей сегодня пожелаю! ©от бабушки внуку http://s55.radikal.ru/i147/0903/0b/ecf0dfba7603.jpg Изменено 5 сентября, 2012 пользователем GreenMeysan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Присоединяюсь к поздравлению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Поздравляю =)p.s. Вроде бы и у Амбера ДР =) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Поздравляю Друже Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Deviles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Поздравляю, рад что ты снова за нас воюешь=) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Спасибо мужики))) Илюх а как иначе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Gratz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 С днем рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 С праздником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Поздравляю! Удачи во всем, что желается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 с днюхой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 аха-ха =)С Днюхой дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Спасибо)) Саня ты когда в игре будеш блин?))по трещать то хоца как в старые добрые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ох надеюсь Марс к концу осени, щас такие дела, что лучше не заходить пока в игру =)Ну ты это, празднуй давай, не отвлекайся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти