Universal Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Мой MagMars родной, я так тобой горжусь!Ты стал такой красивый, добрый, смелый!Я на тебя никак не нагляжусь!Ты и минуты не сидишь без дела!Сегодня День рожденья у тебя!Я от души мой милый поздравляю!Всего хорошего, что в мире есть, Тебе Сергей сегодня пожелаю! ©от бабушки внуку http://s55.radikal.ru/i147/0903/0b/ecf0dfba7603.jpg Изменено 5 сентября, 2012 пользователем GreenMeysan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Присоединяюсь к поздравлению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Поздравляю =)p.s. Вроде бы и у Амбера ДР =) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Поздравляю Друже Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Deviles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Поздравляю, рад что ты снова за нас воюешь=) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Спасибо мужики))) Илюх а как иначе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Gratz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 С днем рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 С праздником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Поздравляю! Удачи во всем, что желается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 с днюхой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 аха-ха =)С Днюхой дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Спасибо)) Саня ты когда в игре будеш блин?))по трещать то хоца как в старые добрые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ох надеюсь Марс к концу осени, щас такие дела, что лучше не заходить пока в игру =)Ну ты это, празднуй давай, не отвлекайся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти