KOoHb Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот игра,отученная от Стим. СсылкаНортон заругался и кикнул ехе'шник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Нортон заругался и кикнул ехе'шник.Вирусов там нет. На любой кряк ругаются антивирусы почти все,тем более Нортон еще тот паникер. У самого долгое время стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 На любой кряк ругаются антивирусы почти всеОт не скажи, у меня каспер, на кряки от скидроу и например на вшитые в репаках от r.g. не ругается, а на всякие theta сразу паника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я же написал,что почти все антивирусы. Бывают и исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А зачем вы там что то крякаете? Алее? Все так работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Некоторым не нравится Стим.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Некоторым не нравится Стим.) Тебе то что? Поставил - поиграл - удалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я против ничего не имею. У меня в стим около 100 игр куплено. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я против ничего не имею. У меня в стим около 100 игр куплено. =) Думаешь он за тобой следит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Кто? Стим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А кто его знает. Всякое бывает,хммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А кто его знает. Всякое бывает,хммм... Ну ты... это... береги себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Касперыч не ругался.Но чёт меня не цепануло ... запустил - очень долго наблюдал за тележкой в туннелях (как вырубить я хз) - потом некоторое время бегал по комнатам без понятия, что от меня хотят - ну и вообщем удалил =)Хотя конечно с самого начала, что-то ностальгическое вспомнилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Тележка-так и есть, если судить по лестплею 10мин игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я мин 10 потратил бегая по коридору и ища фомку ))Ужс, перенесли её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Интересно, какой мудак решил, что положить монтировку в другое место - хорошая идея. Да и пистолет переложили. Но чёт меня не цепануло ... запустил - очень долго наблюдал за тележкой в туннелях (как вырубить я хз) - потом некоторое время бегал по комнатам без понятия, что от меня хотят - ну и вообщем удалил =)В ХЛ1 не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-half-life-Black-Mesa-356470.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Воистину так оно и было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 вроде играл раз ностальжи почувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хл не играл. лом нашел сразу же. а где он лежит в оригинале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 В коридоре где лазейры и охранника пополам разрезает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 После взрыва тележки игра начинает подтормаживать, а видяха вылетать =\ Настолько кривой мод чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 сле взрыва тележки игра начинает подтормаживать, а видяха вылетать =\ Настолько кривой мод чтоли? У меня всё норм.Мб дело в твоих дровах/видюхе? P.S. Сам дошёл до конвеера и что-то там заблудился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сбавил все сглаживания на 0, вроде стабильнее стало. Некоторые места вообще не узнать) Например место, где за решеткой сидит охранник, а сзади выходит зомби, там еще дальше дроб лежал... хотя почему дроб заменили на револьвер яхз =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти