ElPil Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) увидел ренжа со споттером потому такой довольныйhttp://icepic.ru/medium/e6e1171.png Изменено 28 января, 2015 пользователем ElPil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-12_6/13566124329074.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HenkeY Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 бомблю на донбассе с катю...ээ, с градов точнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) 1 Изменено 30 января, 2015 пользователем Keiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Вид из окна кабинетаочень красиво. Было бы прикольно и интересно посмотреть в разные времена года . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElPil Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Так, раз у Бандитов в ГВ2 новый ГЛ, то я требую фото этого нового ГЛа! Потому что илюху я вполне себе визуализировал. Если честно грустно что он подостыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Нипонял, а кто пост занял? Что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ухты ж, вот это ПОПАдалово....Сейчас у Ильи смена приоритетов с торону реала....Поэтому будем продолжать начатое не снижая темп, чтобы когда Илья нас посетит было збс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElPil Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ухты ж, вот это ПОПАдалово....Сейчас у Ильи смена приоритетов с торону реала....Поэтому будем продолжать начатое не снижая темп, чтобы когда Илья нас посетит было збс! Где фото?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Нипонял, а кто пост занял? Что я пропустил? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkar Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 собсно я и мой товарищ сайкок.http://rghost.ru/7wsyTQFX9/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelos Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Тык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да ты ганкста, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Keiya, а ты все еще талантливо сливаешься, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkar Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Kalejdo, и @Aelice, можно еще пару фоток от вас? моё любопытство шкалит в + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Это еще что за домогательства?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Aelice и Kalejdo, я не против еще пары фоток от вас Не наблюдаю не кагого домогательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Keiya, кто бы вообще говорил о фотках?)) ГЛ скрывается от общественности, ни-па-ряяяядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkar Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Aelice, ни в коем разе, просто хочу посмотреть на девушек которых слышу каждый почти день) @Keiya, давай свою тоже, ты мужик или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Подозреваю, что Keiya искусственный интеллект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 чОрт меня раскрыли, надо валить с этой реальности..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElPil Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Подозреваю, что Keiya искусственный интеллект.Keia это ребрендинг IlliaDN, он прост бухать бросил и осваивает новый образ, а признаваться что бухать бросил не хочет. Раскрою тайну, некоторое время мне приходилось сидеть в ТСе от лица мастер Илая (изменяя через прогу голос и маленько прибухивая для антуража(трезвым я так хихикать как Илюха не умею)) чтобы создавалось ощущение что Кеия и Илья это два разных человека. Изменено 6 марта, 2015 пользователем ElPil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/5/4/kinopoisk.ru-Chappie-2545362.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkar Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @ElPil,так кто алкаш, я так и не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну вот как - то так. http://imghost.in/img/2015-03/16/cjfrmjnga16pqrojr2hmufv7w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения