Перейти к содержанию

Наши фото

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

аффтор жги, даффай ЫшО!

хватит и 2х фоток тут, еще в теме по Игромиру выкладывала свежие)) Лучше давай ты свеженькое свое залей фото!))  :spiteful:

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Keiya

15

• MadHappens

13

• Acex

12

• Spid3r

12

Топ авторов темы

Муглы клевые!

вообще!))) Когда получила посылку с ним - сразу же на почте распаковала))) было ооочень приятно)) и неделю где-то не выпускала его из рук)) а сейчас стоит на полочке - жалко его пачкать))) такой он белоснежный и клевый)) жаль пока я в Финалку не захожу, но с этим другом так и общаемся в вк)) Он начинал играть в гв2, аддон купил, но вернулся в фф14(((

7x4nQOYjQxM.jpg

Изменено пользователем osataya

@osataya, По ГВ тоже классных плющей можно приобрести. Квагана например ^.^

ну я плюшевых кваганов не видела еще)) Если подарят такого - тоже буду радоваться не меньше))) люблю все мимимишное))

ну раз тема что то оживилась, то Кекс за монитором с игрой  выглядит примерно так- довольный и в фановской футболке GW2 HoT )

http://s009.radikal.ru/i309/1511/36/8b7e034e01df.jpg

Изменено пользователем KeKsiK

Ну только если кто то из участников мартовской конвенции захочет продать он лайн))

У меня она как раз от туда

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=48530

Ага, относительно, только в Кемеровской области)

Пекари в холодной части России весьма хорошо стараются наверное потому что возле печки уютно можно согреться)))

Правда потом почти все булочки да крендельки разъезжаться в сторону московского часового пояса)

А я вот из Новосибирска.) И как-то совсем не тянет в сторону западной части России. Видимо там медом намазано, а употреблять хлебобулочные изделия весьма кстати с медом.

Возможно-возможно))

Я лет 18-19 живу в Ставрополе, и почему то практически все, с кем знакомилась и начинала хорошо общаться были приезжие с Сибири

P.s. Не ругайте нас за флуд, мы больше не будем))

Изменено пользователем KeKsiK

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...