Перейти к содержанию

Наши фото

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

аффтор жги, даффай ЫшО!

хватит и 2х фоток тут, еще в теме по Игромиру выкладывала свежие)) Лучше давай ты свеженькое свое залей фото!))  :spiteful:

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Keiya

15

• MadHappens

13

• Acex

12

• Spid3r

12

Топ авторов темы

Муглы клевые!

вообще!))) Когда получила посылку с ним - сразу же на почте распаковала))) было ооочень приятно)) и неделю где-то не выпускала его из рук)) а сейчас стоит на полочке - жалко его пачкать))) такой он белоснежный и клевый)) жаль пока я в Финалку не захожу, но с этим другом так и общаемся в вк)) Он начинал играть в гв2, аддон купил, но вернулся в фф14(((

7x4nQOYjQxM.jpg

Изменено пользователем osataya

@osataya, По ГВ тоже классных плющей можно приобрести. Квагана например ^.^

ну я плюшевых кваганов не видела еще)) Если подарят такого - тоже буду радоваться не меньше))) люблю все мимимишное))

ну раз тема что то оживилась, то Кекс за монитором с игрой  выглядит примерно так- довольный и в фановской футболке GW2 HoT )

http://s009.radikal.ru/i309/1511/36/8b7e034e01df.jpg

Изменено пользователем KeKsiK

Ну только если кто то из участников мартовской конвенции захочет продать он лайн))

У меня она как раз от туда

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=48530

Ага, относительно, только в Кемеровской области)

Пекари в холодной части России весьма хорошо стараются наверное потому что возле печки уютно можно согреться)))

Правда потом почти все булочки да крендельки разъезжаться в сторону московского часового пояса)

А я вот из Новосибирска.) И как-то совсем не тянет в сторону западной части России. Видимо там медом намазано, а употреблять хлебобулочные изделия весьма кстати с медом.

Возможно-возможно))

Я лет 18-19 живу в Ставрополе, и почему то практически все, с кем знакомилась и начинала хорошо общаться были приезжие с Сибири

P.s. Не ругайте нас за флуд, мы больше не будем))

Изменено пользователем KeKsiK

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...