Graf Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Для ивента) Поддержитте проссмотром! Сегодня кстати видел там Бурого с Гашем убивали в 6 рыл афкашника и ещё одно тело.. а затем и меня)) Интересная тактика, закидывают респ минами, огнем газом и шмаляют РПГшками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Для ивента) Поддержитте проссмотром! Сегодня кстати видел там Бурого с Гашем убивали в 6 рыл афкашника и ещё одно тело.. а затем и меня)) Интересная тактика, закидывают респ минами, огнем газом и шмаляют РПГшками. Нужно было мне запись перед монтажом скинуть Изменено 2 сентября, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Лишняя заморочка) А так, прошлое время на монтаж и запись вечер и день. Это за сегоднешнее утро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Отличный видос, непереваривал 2 башни ибо не умел там играть, теперь буду знать что и как там И почему Спалмер появляется со спины там где не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Для ивента) Поддержитте проссмотром! Сегодня кстати видел там Бурого с Гашем убивали в 6 рыл афкашника и ещё одно тело.. а затем и меня)) Интересная тактика, закидывают респ минами, огнем газом и шмаляют РПГшками.http://www.youtube.com/watch?v=Oi1LiX6wuPI&feature=player_embeddedИграл с этими убогими, в реконе и всем чем только можно еле в 2 играли, смеялся с них долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мм.. в первой игре средне сыграл, но не слился вроде.. ну там совсем под конец было.. Убило, что Бар в конце написал "Ой не интересно, где весь народ". Он конечно поздаровался.. но фак, всегда есть возможность выйти и зайти за противоположную команду, в которой значительно меньше игроков о_О Ну или хотя бы не жаловаться в конце >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти