Universal Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Что за шлак с киками? и порой ваще недогружает...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я думаю, что кикают из-за некоторых пушек.Потому как я пользуюсь сн. винтовкой и меня только пару раз кикали. А когда попробовал взять замораживающую пушку, выкинуло два раза.. и я забил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да с разными и с снайперками и с базукой.. бред имхо! сырая еше игра )) хотя обидно, геймплей в ней веселый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 +1, игра супер, но это вымараживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да не то что бы вымораживает ладно бы через одну игру выбивало, а так то почти каждую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 играл бесболезненно, пока не надоело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да тоже бывает кикает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я так понял стандартные классы меняются раз в неделю или типа того. Был на прошлой неделе класс мне понравился с пушкой с током и пулемет типа. Купил 2 пушки этих, а вот что там было дополнительно не знаю. Точно были ролики только как они называются без понятия. Или что посоветуете взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кто то играет? У кого какая статистика?У меня вот такая нубо статистика http://i43.fastpic.ru/big/2012/1001/47/27f1605e0d279f88602afbc61860fd47.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 заного скачал, давайте тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Тоже вспоминал о ней вчера) У меня скачанная можно играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти