Перейти к содержанию

Удаление Webalta

Acex

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь сталкивался с такой навязчивой стартовой страницей? Чистка реестра не помогает, все способы, описанные в интернете перепробовал.

Просьба не писать про куки,кэш, и настройки в браузере.

P.s. эта херня прописала в ярлыке свою стартовую страницу. Удалил ее, но теперь вопрос, как эту херню удалить из системы, если ее не находит ни антивирусами, ни поиском.

P.s.s. через несколько перезапусков она снова прописалась в ярлыке. Чтоб у них датацентры сгорели

Итог: вопрос решен. Без моего ведома была установлена на компьютер программа Webalta Toolbar, по откату системы ее не стало. Пройдусь-ка я антивирусами. Закрыто.

Можете обсуждать, решил,что рано закрыл)

выполнить - msconfig смотрел? что-то же её загружает при запуске, где-то прописано значит.

Или даже проще в панели управления- программы, там тупо может она быть тоже.

Соточка,я решил проблему. :80:

Мне кажется,что это противозаконно ПО без ведома пользователя устанавливать на компьютер

http://webalta.ru/ Вот на этот сайт перенаправляла, без антивируса и фаервола не заходить!

Из Вики.

Webalta (Вебальта) — российская поисковая система. Продвигается при помощи технологий, позволяющих без ведома и согласия пользователей устанавливать сайт start.webalta.ru в качестве домашней страницы в браузере на их компьютерах[2], а также в качестве поисковой системы по умолчанию[3]

Может нам тоже так продвижением заняться?) :lol:

Мер, можно без отката системы просто найти папку этой программы на компе. Я просто не знал,что она у меня стоит,поэтому так поступил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...