Acex Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Кто-нибудь сталкивался с такой навязчивой стартовой страницей? Чистка реестра не помогает, все способы, описанные в интернете перепробовал. Просьба не писать про куки,кэш, и настройки в браузере. P.s. эта херня прописала в ярлыке свою стартовую страницу. Удалил ее, но теперь вопрос, как эту херню удалить из системы, если ее не находит ни антивирусами, ни поиском. P.s.s. через несколько перезапусков она снова прописалась в ярлыке. Чтоб у них датацентры сгорели Итог: вопрос решен. Без моего ведома была установлена на компьютер программа Webalta Toolbar, по откату системы ее не стало. Пройдусь-ка я антивирусами. Закрыто. Можете обсуждать, решил,что рано закрыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 выполнить - msconfig смотрел? что-то же её загружает при запуске, где-то прописано значит.Или даже проще в панели управления- программы, там тупо может она быть тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Соточка,я решил проблему. :80: Мне кажется,что это противозаконно ПО без ведома пользователя устанавливать на компьютер http://webalta.ru/ Вот на этот сайт перенаправляла, без антивируса и фаервола не заходить! Из Вики. Webalta (Вебальта) — российская поисковая система. Продвигается при помощи технологий, позволяющих без ведома и согласия пользователей устанавливать сайт start.webalta.ru в качестве домашней страницы в браузере на их компьютерах[2], а также в качестве поисковой системы по умолчанию[3] Может нам тоже так продвижением заняться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Такая же хрень внезапне у девушки появилась, Аваст блочит.Надо будет почистить, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мер, можно без отката системы просто найти папку этой программы на компе. Я просто не знал,что она у меня стоит,поэтому так поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Над будет зайти, скормить Касперскому, посмотрим что он в ней распознает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У меня распознал,но не удалил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти