Гость Марат59 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 знатоки есть аниме туту? )) воопщем такая тема: в детстве смотрел аниме, так вот там так - три пацана нашли девку в колбе(типа спящая принцесса) ну там лаба взорвалась они ее забрали, она как бы проснуласьи они куда то шли все время в какое то место, один из пареньков был одет в частичные доспехи ( типа наплечники, подлокотники ) тело не полностью закрывали, у него был вроде (летающий щит - возможно не отсюда), и он при ходьбе скрешивал руки в крест над головой, и еще он был типо супер сильный , ходил куда то в бар .... кто то на него наезжал и он вырубал прям толпу мужиков, а сам был мелкий пацаненок... кто нибудь что нибудь такое знает? )) Вот у меня такой провал памяти из детства... уже и по названиям искал ничего похожего даже по сюжету... ПАМАГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Многосерийное? В каком году шло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) да много серий, но не как в наруто, году наверно в 1995... и на тот момент у меня были только три канала - ОРТ, РТР , НТВ Изменено 30 августа, 2012 пользователем Марат59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Телевизионные показы аниме в России до 1998 годаПринцы-лебеди — п/ф, часть серии Знаменитые сказки мира, 1977Дюймовочка (фильм) — п/ф, часть серии Знаменитые сказки мира, 1978Двенадцать месяцев — п/ф, часть серии Знаменитые сказки мира, 1980Лебединое озеро — п/ф, часть серии Знаменитые сказки мира, 1981Волшебная лампа Аладдина — п/ф, часть серии Знаменитые сказки мира, 1982Принцесса подводного царства (Andersen’s Children’s Story: The Mermaid Princess)Macron One (Макрон 1) — 2×2Candy-Candy (Кэнди-Кэнди) — 2×2Hana no Ko Lunlun (Лулу-Ангел цветов)- 2×2Barefoot Gen (Босоногий Ген) — ~1991-1992 — демонстрировался по первому каналу в мае, передача была ориентирована не только для детей, как исторический фильм, но и в память о погибших во время Второй мировой войны.Doraemon (Дораэмон) — Первая программа, 1992 (показано ?? серий)Bishojo Senshi Sailor Moon (Красавица-воин Сейлор Мун) — ТНТ — 1 июня 1996 года телеканал 2х2 впервые в России показал первую серию Сейлор Мун. Успел показать 107 серий после чего ушёл с третьего канала. Ещё до 114й показал на частоте МузТВ(51 канал), после чего исчез вовсе из эфира. ТНТ только в 2001 году взял в показ сериал, с первой серии и до 200й. За день до начала показа СМ — 31 мая показали первую сериюВедьмы Салли(2й сезон)Mach Go Go Go (Гонщик Спиди) — 2×2UFO Robo Grendizer (Грендайзер) — 2×2Wonder Beat Scrumble (Вандербит) — ОРТ, 1995Hi no Tori 2772: Ai no Cosmozone Жар-птица 2772: Космическая зона любви — ОРТMy Neighbor Totoro Мой сосед ТотороTransformers G1 (Трансформеры) — Шестой каналTransformers: Headmasters (Трансформеры) — Шестой каналTransformers: Masterforce (Трансформеры) — Шестой каналTransformers: Victory (Трансформеры) — Шестой каналHyakujuu Ou Golion и Kikou Kantai Dairugger XV в составе Voltron (Вольтрон) — Шестой каналChoujikuu Yousai Macross, Choujikuu Kidan Southern Cross и Kikou Soseiki Mospeada в составе Robotech (Роботек) — 2×2Saber Rider and the Star Sherrifs — 2×2Истории Кленового города 2×2Новые истории кленового города 2×2Крошка Мемоль 2×2Привет, Сэндибелл! 2×2Гран При 2×2Космический рыцарь и звездные шерифы 2×2Непобедимые Скайеры 2×2Джет Марс 2×2Приключения Боско (Bosco Daiboken)Mahoutsukai Sally (Ведьма Салли) — 2×2, 1997 годПриключения пчёлки МайиNinja Robots — 31 канал (Москва)Violence Jack — Evil Town Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ни одна из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Может америкосовский какой-то мульт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ничего себе историю ты написал, мне тоже интересно стало что за аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не ну если я смотрел значит был перевод русский, но это точно было , показывали его чуть после 8-00 наверно, т.к мама уходила на работу и я пялил его, а еще про доспехи у пацанчика они были оранжевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Можешь покопаться здесь http://staroetv.su/publ/ там и программы передач за те годы выложенные есть.Поверхностный просмотр ничего не дал, думаю намешал кучу всего или америкосовский мульт. Наиболее подходящее Wonder Beat Scrumble (Вандербит)Еще похоже Violence Jack — Evil Town http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=119744 но если ты это смотрел, то бедная детская психика Оно еще и ова так что врятли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 в детстве смотрел аниме, так вот там так - три пацана нашли девку в колбе(типа спящая принцесса) ну там лаба взорвалась они ее забрали, она как бы проснуласьи они куда то шли все время в какое то место, один из пареньков был одет в частичные доспехи ( типа наплечники, подлокотники ) тело не полностью закрывали, у него был вроде (летающий щит - возможно не отсюда), и он при ходьбе скрешивал руки в крест над головой, и еще он был типо супер сильный , ходил куда то в бар .... кто то на него наезжал и он вырубал прям толпу мужиков, а сам был мелкий пацаненок... кто нибудь что нибудь такое знает? )) Там были трансформации, карты и огромный кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Можешь покопаться здесь http://staroetv.su/publ/ там и программы передач за те годы выложенные есть.Поверхностный просмотр ничего не дал, думаю намешал кучу всего или америкосовский мульт. Наиболее подходящее Wonder Beat Scrumble (Вандербит)Еще похоже Violence Jack — Evil Town http://nnm-club.ru/f...ic.php?t=119744 но если ты это смотрел, то бедная детская психика Оно еще и ова так что врятли) смотрел эти две аниме(в поиске) нет не они. Там были трансформации, карты и огромный кот? не помню честно, все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 еще он был типо супер сильный , ходил куда то в бар .... Уокер, техасский рейнджер ? = D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Уокер, техасский рейнджер ? = D да смешно ) прям сам уокер в аниме Изменено 31 августа, 2012 пользователем Марат59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 да смешно )Ну подоходит почти по описанию же = D Кроме бабы в колбе и малолетства = ))) И руки он скрещивал= DА если серьезно, не припомню вообще аниме в тех годах, тем более по этим каналам что ты перечислил. Хз даже= ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Я помню анимэ, которое увидел случайно совсем мелким - там парень в бассеине догнал инструкторшу вплавь и укусил её за п*зду. Это был первый серьёзный удар по моей психике. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я помню анимэ, которое увидел случайно совсем мелким - там парень в бассеине догнал инструкторшу вплавь и укусил её за п*зду. Это был первый серьёзный удар по моей психике. тоже такое помню наверно это "Жаркое Лето" по MTV показывали ( могу ошибаться ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мб one piece/большой куш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Нубасы, это Golden boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Нубасы, это Golden boy+1 нупасу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Photon: The Idiot Adventures? Не ? Изменено 31 августа, 2012 пользователем Corviniana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Photon: The Idiot Adventures? Не ?1997 год выпуска в ЯпонииВот еще что Akai Kodan Zillion http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Не рубаки случайно?http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=731 Изменено 31 августа, 2012 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 нее, более современная и без пистолетов и бластеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3594Шинзо/мушрембо, мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) http://www.world-art...ion.php?id=3594Шинзо/мушрембо, мб. дааа )))) а епать уже глянул серию ппц такая ностальжи ))) спс большое ))) даж нашел таких же как и я ))) с других сайтов Nutik, Ну наконец то!!! Я его нашёл!!!! Смотрел в детстве, а потом забыл почти всё из этого аниме...и к 20....покопавшись в мозге вспомнил только внешность глав героя и сюжет, но ниодого имени или названия, поэтому пришлось сортировать все по годам и смотреть скриншоты и вот нашел))) Мечты сбывается))) Изменено 31 августа, 2012 пользователем Марат59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти