Перейти к содержанию

Что за аниме?

Гость Марат59

Рекомендуемые сообщения

знатоки есть аниме туту? )) воопщем такая тема:

в детстве смотрел аниме, так вот там так - три пацана нашли девку в колбе(типа спящая принцесса) ну там лаба взорвалась они ее забрали, она как бы проснуласьи они куда то шли все время в какое то место, один из пареньков был одет в частичные доспехи ( типа наплечники, подлокотники ) тело не полностью закрывали, у него был вроде (летающий щит - возможно не отсюда), и он при ходьбе скрешивал руки в крест над головой, и еще он был типо супер сильный , ходил куда то в бар .... кто то на него наезжал и он вырубал прям толпу мужиков, а сам был мелкий пацаненок... кто нибудь что нибудь такое знает? ))

Вот у меня такой провал памяти из детства... уже и по названиям искал ничего похожего даже по сюжету...

ПАМАГИТЕ!

да много серий, но не как в наруто, году наверно в 1995... и на тот момент у меня были только три канала - ОРТ, РТР , НТВ

Изменено пользователем Марат59

Телевизионные показы аниме в России до 1998 года

• Принцы-лебеди — п/ф, часть серии Знаменитые сказки мира, 1977
  • Дюймовочка (фильм) — п/ф, часть серии Знаменитые сказки мира, 1978
  • Двенадцать месяцев — п/ф, часть серии Знаменитые сказки мира, 1980
  • Лебединое озеро — п/ф, часть серии Знаменитые сказки мира, 1981
  • Волшебная лампа Аладдина — п/ф, часть серии Знаменитые сказки мира, 1982
  • Принцесса подводного царства (Andersen’s Children’s Story: The Mermaid Princess)
  • Macron One (Макрон 1) — 2×2
  • Candy-Candy (Кэнди-Кэнди) — 2×2
  • Hana no Ko Lunlun (Лулу-Ангел цветов)- 2×2
  • Barefoot Gen (Босоногий Ген) — ~1991-1992 — демонстрировался по первому каналу в мае, передача была ориентирована не только для детей, как исторический фильм, но и в память о погибших во время Второй мировой войны.
  • Doraemon (Дораэмон) — Первая программа, 1992 (показано ?? серий)
  • Bishojo Senshi Sailor Moon (Красавица-воин Сейлор Мун) — ТНТ — 1 июня 1996 года телеканал 2х2 впервые в России показал первую серию Сейлор Мун. Успел показать 107 серий после чего ушёл с третьего канала. Ещё до 114й показал на частоте МузТВ(51 канал), после чего исчез вовсе из эфира. ТНТ только в 2001 году взял в показ сериал, с первой серии и до 200й. За день до начала показа СМ — 31 мая показали первую серию

• Ведьмы Салли(2й сезон)
  • Mach Go Go Go (Гонщик Спиди) — 2×2
  • UFO Robo Grendizer (Грендайзер) — 2×2
  • Wonder Beat Scrumble (Вандербит) — ОРТ, 1995
  • Hi no Tori 2772: Ai no Cosmozone Жар-птица 2772: Космическая зона любви — ОРТ
  • My Neighbor Totoro Мой сосед Тоторо
  • Transformers G1 (Трансформеры) — Шестой канал
  • Transformers: Headmasters (Трансформеры) — Шестой канал
  • Transformers: Masterforce (Трансформеры) — Шестой канал
  • Transformers: Victory (Трансформеры) — Шестой канал
  • Hyakujuu Ou Golion и Kikou Kantai Dairugger XV в составе Voltron (Вольтрон) — Шестой канал
  • Choujikuu Yousai Macross, Choujikuu Kidan Southern Cross и Kikou Soseiki Mospeada в составе Robotech (Роботек) — 2×2
  • Saber Rider and the Star Sherrifs — 2×2
  • Истории Кленового города 2×2
  • Новые истории кленового города 2×2
  • Крошка Мемоль 2×2
  • Привет, Сэндибелл! 2×2
  • Гран При 2×2
  • Космический рыцарь и звездные шерифы 2×2
  • Непобедимые Скайеры 2×2
  • Джет Марс 2×2
  • Приключения Боско (Bosco Daiboken)
  • Mahoutsukai Sally (Ведьма Салли) — 2×2, 1997 год
  • Приключения пчёлки Майи
  • Ninja Robots — 31 канал (Москва)
  • Violence Jack — Evil Town

не ну если я смотрел значит был перевод русский, но это точно было , показывали его чуть после 8-00 наверно, т.к мама уходила на работу и я пялил его, а еще про доспехи у пацанчика они были оранжевые.

Можешь покопаться здесь http://staroetv.su/publ/ там и программы передач за те годы выложенные есть.

Поверхностный просмотр ничего не дал, думаю намешал кучу всего или америкосовский мульт.

Наиболее подходящее Wonder Beat Scrumble (Вандербит)

Еще похоже Violence Jack — Evil Town http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=119744 но если ты это смотрел, то бедная детская психика :)

Оно еще и ова так что врятли)

в детстве смотрел аниме, так вот там так - три пацана нашли девку в колбе(типа спящая принцесса) ну там лаба взорвалась они ее забрали, она как бы проснуласьи они куда то шли все время в какое то место, один из пареньков был одет в частичные доспехи ( типа наплечники, подлокотники ) тело не полностью закрывали, у него был вроде (летающий щит - возможно не отсюда), и он при ходьбе скрешивал руки в крест над головой, и еще он был типо супер сильный , ходил куда то в бар .... кто то на него наезжал и он вырубал прям толпу мужиков, а сам был мелкий пацаненок... кто нибудь что нибудь такое знает? ))

Там были трансформации, карты и огромный кот?

Можешь покопаться здесь http://staroetv.su/publ/ там и программы передач за те годы выложенные есть.

Поверхностный просмотр ничего не дал, думаю намешал кучу всего или америкосовский мульт.

Наиболее подходящее Wonder Beat Scrumble (Вандербит)

Еще похоже Violence Jack — Evil Town http://nnm-club.ru/f...ic.php?t=119744 но если ты это смотрел, то бедная детская психика :)

Оно еще и ова так что врятли)

смотрел эти две аниме(в поиске) нет не они.

Там были трансформации, карты и огромный кот?

не помню честно, все возможно.

да смешно ) прям сам уокер в аниме

да смешно )

Ну подоходит почти по описанию же = D Кроме бабы в колбе и малолетства = ))) И руки он скрещивал= D

А если серьезно, не припомню вообще аниме в тех годах, тем более по этим каналам что ты перечислил. Хз даже= )

Я помню анимэ, которое увидел случайно совсем мелким - там парень в бассеине догнал инструкторшу вплавь и укусил её за п*зду. Это был первый серьёзный удар по моей психике.

Изменено пользователем Chelni

Я помню анимэ, которое увидел случайно совсем мелким - там парень в бассеине догнал инструкторшу вплавь и укусил её за п*зду. Это был первый серьёзный удар по моей психике.

тоже такое помню наверно это "Жаркое Лето" по MTV показывали ( могу ошибаться ).

http://www.world-art...ion.php?id=3594

Шинзо/мушрембо, мб.

дааа )))) а епать уже глянул серию ппц такая ностальжи ))) спс большое )))

даж нашел таких же как и я ))) с других сайтов

Nutik, Ну наконец то!!! Я его нашёл!!!! Смотрел в детстве, а потом забыл почти всё из этого аниме...и к 20....покопавшись в мозге вспомнил только внешность глав героя и сюжет, но ниодого имени или названия, поэтому пришлось сортировать все по годам и смотреть скриншоты и вот нашел))) Мечты сбывается)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...