Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 непрнимаю в чём проблема, идёшь в магаз и покупаешь бритву за 350р и усё, можно даже без геля, просто водичкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А Хонор молодец. В очередной раз холиварчик небольшой развёл (((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Да не виноват я. Хочу купить хорошую бритву, поскольку одноразовые надоели, быстро кончаются ( 1-2 раза и лезвию тютю).Остановился на Gillette fusion proglide power Изменено 29 августа, 2012 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 @100,бреюсь такими полгода уже)В первый раз когда бреешься новым станком - режешься как-то рандомно и внезапно,А после четырёх-пяти раз даже зарезаться не получится при большом желании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) хонор, все ведь знают какой ты жучара, и сам ты это должен прекрасно знать, какой хароший станок? ))я тя умоляю, разве что комуто на что то выменяешь и стопицот раз разведешь, ты ж еще тот еврей)))в хорошем смысле ) Изменено 29 августа, 2012 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Средства личной гигиенты противопоказано менять. Продавать - да, менять -нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) У меня вот такойhttp://www.mrcapetow...FusionPower.jpg Покупался года три назад, раздражений нет,хотя раз батарейка садилась, сразу порезался бреюсь относительно редко, поэтому за 3 года 4 насадки еще не затупились.Мне станочек понравился, бреет чисто. Электрическими дольше скрести приходится, да и кожа потом зудит. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем alemko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Пользуюсь Панасоником и не страдаю с заменой лезвий =)http://images02.olx.ru/ui/11/86/50/1296328978_161988650_1----PANASONIC-ES-6002.jpgраньше был Желет Вот от подобного у меня охеренное раздражение. Чуть нажмешь,не специально, и все, порез гарантированКогда в первый раз эл. бритвой пользовался рас@#чил себе все лицо с непривычки. Потом нормально пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вспомнился бородатый анекдот про то, как чувак изобрёл машину для бритья) вставляешь в специальный проём лицо, а лезвия его бреют) ему сказали:" но ведь лица же у всех разные") на что он ответил: "до первого раза - да" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти