Reif Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 [yt]S7AlT4KvNYc[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Стандартные разъемы? Не, не слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) опять лопата, SG3, HTC one x... да когдаж до них дойдёт? Изменено 21 августа, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вот мне тоже не очень прельщают эти лопаты совковые SG3, HTC one x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Таже фигня ничего нового или интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не знаю... по моему субъективному мнению, после Джобса ничего кардинально нового кроме дизайна и железа они не смогут уже родить.Будут как и в компах наращивать "жирок" и менять вид, да и о5-же всякие виды сим-наносим, разъёмов. Судиться из-за всякой хрени и постепенно становиться шир-потребом.Пока не закончатся наработки и идеи Джобса или появится новый гений - прорыва не будет. Хотя на данный момент, конечно очень хороший гаджет. И видео снимает на много лучше отдельных именитых камер.Я бы взял сравнить с Андроид-машинкой, но о5-же - для меня всё упирается в 2 симки.Без этого пунктика не актуально. И да, согласен - больше 4" размер не нужен. Лопаты улыбают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 До релиза судить о дизайне нельзя. У четвертого просто идеальный дизайн и размер подходящий , посмотреть видео\фильм когда я не дома можно и на нем без особого дискомфорта. Никогда не поменяю айфон на какой нибудь самсунг или htc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Чем те самсунг не нравится, тот же самый айфон(точнее не правельно, айфон - это самсунг только вместо андройда другая фича) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 пользуюсь HTC one x. телефона лучше не знаю и знать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Чем те самсунг не нравится, тот же самый айфон(точнее не правельно, айфон - это самсунг только вместо андройда другая фича)Если самсунг выпускает процесор и манитор и пару деталей для айфона , это не значить что это самсунг, это просто называется в мире больших корпарация (ой не знаю как по русски (( ) типо подрядчиской работой. технологии и разработки Эпел а реализация на стонках и оборудовании завода самсунг . Если я неошибаюсь у эпел есть еще 3 таких подрядчика и немалые консерны.сами же Эпел только в этом году купили станки для резке стекла, для собственного производства стекл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 На любителя вообщем. Четверочка устраивает более чем. Когда его выбирал, конкурентом был только samsung S2, но по размеру показался слишком большой, да и в руке как то неуютно лежит... хотя что скрывать, экран отличный. Видел samsung note и это, простите меня, извращение, из телефона пытаются планшет сделать). С выпуклой задней крышкой мне не нравятся. Я это к тому, что вкусы разные.По этим слухам он будет практически той же формы + более мощный, что и привлечет народ... Может еще и Эпстор откроют в Москве, тогда и цены будут скорее всего не такие высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не знаю Крос правильно сказал HTC круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти