AlexeyInDa Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль AlexeyInDaHouse2. Из какого Вы города? earth3. Ваш возраст. 264. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. по разному5. На какой технике играете? Type 59, Bat chatillon 25, Объект 261, ис-7, 40 43, ис-4. 50 120, 103, гв тигра, лора арта 6 лвл, тигра 7 лвл 6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? ktn 42 ушел клан распался , imo или как-то так зашел на 1 день, pze-b был выгнан из-за того что меня достал командир неодекват, который давал команды и нервничал когда их исполняли и проигрывали, вот и высказал ему все , потом он меня послал и я его послал и затролил... клан был хороший, но дурака терпеть больше не мог7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. Уже имеется и установлен.8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) а меня бесоноф завет и еще кто-то... хотябы на время -)9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Есть.10. О себе(коротко). я человек11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны? во имя богов ДА! В болезни и здравии... в бедности и богатстве... в радости и горе... сегодня и навсегда форум мой дом! Изменено 20 августа, 2012 пользователем AlexeyInDa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Заявку по форме! Погляди на другие. Лёх, не подводи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 нА ВРЕМЯ МОЖЕТ НЕ ПРОКАТИТЬ))))))))) БЕЗ ОБИД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyInDa Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 решил просто написать правду ))) все в наше время идет на время- ) я в одном клане был уже , думал вот он мой клан на веки, но потом комроты меня просто выморозил @bessonoff,да, вроде все ок ) я скопировал ее и добавил изюминку ) @Corvinus,все ок ) как говорил доктор ХАос, все люди врут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения