Перейти к содержанию

Ищу клан на время

AlexeyInDa

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль AlexeyInDaHouse

2. Из какого Вы города? earth

3. Ваш возраст. 26

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. по разному

5. На какой технике играете? Type 59, Bat chatillon 25, Объект 261, ис-7, 40 43, ис-4. 50 120, 103, гв тигра, лора арта 6 лвл, тигра 7 лвл

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? ktn 42 ушел клан распался , imo или как-то так зашел на 1 день, pze-b был выгнан из-за того что меня достал командир неодекват, который давал команды и нервничал когда их исполняли и проигрывали, вот и высказал ему все , потом он меня послал и я его послал и затролил... клан был хороший, но дурака терпеть больше не мог

7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. Уже имеется и установлен.

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) а меня бесоноф завет и еще кто-то... хотябы на время -)

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Есть.

10. О себе(коротко). я человек

11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны? во имя богов ДА! В болезни и здравии... в бедности и богатстве... в радости и горе... сегодня и навсегда форум мой дом!

Изменено пользователем AlexeyInDa

решил просто написать правду ))) все в наше время идет на время- ) я в одном клане был уже , думал вот он мой клан на веки, но потом комроты меня просто выморозил

@bessonoff,

да, вроде все ок ) я скопировал ее и добавил изюминку )

@Corvinus,

все ок ) как говорил доктор ХАос, все люди врут )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...