Alrick Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вопрос: есть ли возможность прикрутить к форуму вот эту штуку:http://www.tapatalk.com/activate_tapatalk.php ? Очень удобно читать обновления с планшета через соответствующую программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 андройд поддерживается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrick Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Угу. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.quoord.tapatalkpro.activity&feature=search_result Даже под Blackberry есть версия проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Не знаю так читаю с планшета вроде ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Читаю с iphone, мобильная версия IP.board оч удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrick Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Если запиливание поддержки этой штуки ничего особенного не стоит, то было бы очень круто ее прикрутить. Да, можно и просто так читать, но мне эта прога показалось удобной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну например в appstore стоит программа 2,99 $, лично я не считаю целесообразным тратить столько ради 1 форума.А вообще ждем, когда админы скажут свое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Алрик посмотри что мистиман скажетЕсли сделать нетрудно пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrick Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну, если варез не противоречит правилам форума, то я могу показать, где эта прога не стоит ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 С андроида мобильная версия IP.board тоже нормально, ничего лишнего, вроде удобно.Одно но - я не понял, как в мобильной версии зайдя на 1ю страницу топега перелистнуть сразу все и с помощью одного тапа попасть на последнюю страницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 100, такой функции в теме нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Acex, а по сабжу что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Алрик посмотри что мистиман скажетЕсли сделать нетрудно пусть будетОсобых проблем не вижу, потестирую, если проблем не будет, то поставлю.Но нужно учитывать, что чем больше дополнительных свистелок, тем сложнее это все сопровождать и не дай бог переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения