Vinni_IS Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Здравствуйте!Заходил на форум World of Tanks и наткнулся на ваш клан. Посмотрел состав , оценил форум , сайт. И что могу сказать клан очень понравился! Поэтому решил вступить в него. (попытаться вступить) 1. Максим. Vinni_IS. http://worldoftanks.ru/community/accounts/7628891-Vinni_IS/2. Тюмень.3. 15.4. Online c 16:00 - 23-00. В стреденeм по 5 ч. в день. Днем играть не могу так как тренировки)5. В данный момент ПТ-САУ , ЛТ и в скором времени собираюсь прокачать ТТ (США)6. Вступал в клан KOKOC http://worldoftanks.ru/community/clans/23225-KOKOC/#wot&mt_order_by=role. Клан не понравился так как роты почти не собирали=( Связь поддерживали через клиент.7. Наличие микрофона есть. TS могу установить.8. О вас узнал таким образом прогуливался по форуму WoT и наткнулся на вас.9. Наличие ПА + . Покупка расходников (gold) -10. В двух словах хороший человек=) Понимаю что техники маловато. Но на форуме WoT в вашей теме не упоминалось того что у игрока должна быть топ техника)Ну вот вроде и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 у нас от 18 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 1. Возраст. -2. Нет техники. -3. Очень мало боёв. - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_IS Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я еще раз пиши что на форуме WoT в теме клана. Нечего про возраст про технику написано не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вам это написали здесь. Ещё вопросы? Ждём вербовщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я так и не понял, что он в своем посте пытался написать. Ждемс вербовшика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 отказано.p.s: на оффе тему поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения