Xander62 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 1. Valdemarxxl72\Паша\http://worldoftanks.ru/community/accounts/3830888-Valdemarxxl72/2. Рязань3. 234. После 19:00 по Мск, где то по 3-5 часов. В выходные больше.5. ТТ, арта, пт ( чуть позже будет с ст, пока не качаю его)6. На данный момент в SKEF, клан просто ппц, не взводов не чего.7.Микрафон есть, тс3 есть.8. Показался адекватным кланом, да и требований вроде очень жостких нет, таких как вся техника 10 лвл и так далее.9. Прем будет со следующего месяца, закупку снарядов пока не 100%, но скорее всего потяну.10. Что рассказать то, даже не знаю. Опыт игры в онлайн достаточно большой. Долго играл в мморпг Рагнарок, сначала на оффе около 2-х лет, потом по мелким серверам бродили с гильдией. Играл в кс 1.6, люблю поиграть в Доту. Так же играл в ВоВ. В танки начал играть не так давно, и играл мало, так как служил в армии, два месяца назад дмб, сейчас вот друг отдал свой ак, сам не хочет играть в вот, вот потехоньку развиваюсь технику и уровень игры. Так как большой опыт мморпг, играть в одиночку нелюблю, по этому ищу адекватный клан, в котором можно будет собирать взвода и роты.11. Да согласен, форум буду посещать каждый день и не по одному разу. В тс так же буду постоянно находится, привык заходить в войс прежде чем запустить клиент игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 хорошая заявка не смотря на пару ошибок, но нет топовой техники, мы сейчас набираем только с топами, да критерия "что бы были все топы", нет, но тем не менее без топа в клане делать нечего.Качайся, приходи вновь. Пока - отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения