Перейти к содержанию

Valdemarxxl72

Xander62

Рекомендуемые сообщения

1. Valdemarxxl72\Паша\http://worldoftanks.ru/community/accounts/3830888-Valdemarxxl72/

2. Рязань

3. 23

4. После 19:00 по Мск, где то по 3-5 часов. В выходные больше.

5. ТТ, арта, пт ( чуть позже будет с ст, пока не качаю его)

6. На данный момент в SKEF, клан просто ппц, не взводов не чего.

7.Микрафон есть, тс3 есть.

8. Показался адекватным кланом, да и требований вроде очень жостких нет, таких как вся техника 10 лвл и так далее.

9. Прем будет со следующего месяца, закупку снарядов пока не 100%, но скорее всего потяну.

10. Что рассказать то, даже не знаю. Опыт игры в онлайн достаточно большой. Долго играл в мморпг Рагнарок, сначала на оффе около 2-х лет, потом по мелким серверам бродили с гильдией. Играл в кс 1.6, люблю поиграть в Доту. Так же играл в ВоВ. В танки начал играть не так давно, и играл мало, так как служил в армии, два месяца назад дмб, сейчас вот друг отдал свой ак, сам не хочет играть в вот, вот потехоньку развиваюсь технику и уровень игры. Так как большой опыт мморпг, играть в одиночку нелюблю, по этому ищу адекватный клан, в котором можно будет собирать взвода и роты.

11. Да согласен, форум буду посещать каждый день и не по одному разу. В тс так же буду постоянно находится, привык заходить в войс прежде чем запустить клиент игры.

хорошая заявка не смотря на пару ошибок, но нет топовой техники, мы сейчас набираем только с топами, да критерия "что бы были все топы", нет, но тем не менее без топа в клане делать нечего.

Качайся, приходи вновь.

Пока - отказано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...