Перейти к содержанию

Подставка для ноутбука

Рекомендуемые сообщения

Хочу сделать сам.

параллельно подключить(или лучше Последовательно ?) 3 вентилятора к БП 12в, все это вмутить в корпус из оргстекла

Изменено пользователем Honor

Хз как насчет сам, а я брал дефендера за 400р: 2 больших пропеллера, алюминиевая решетка. Ноуту год, подставка чуть младше.USB вроде впоряде, охлаждение по-моему неплохое, разогревал видяху через FurMark до 110 градусов без и до 90 с охлаждением.

http://ekaterinburg....l-n8-ultra.html один в один, но моя реально 400рэ и от дефендера(даже подъебали в универе, точно помню)

Изменено пользователем KOoHb

Надо бы смотреть чтоб воздух входил из боковин, чтоб можно было положить на коленки например....

А так мало как то смысла, если на столе, можно тупо под ноут что то подложить, чтоб рястояние было свободно, и просто кулер без заморочек рядом поставить...

ну какбе этим подставки разделяются - одни эргономичные, другие лучше охлаждают и так далее. У меня ноут на столе почти всегда. Кстати, в мою подставку его удобно засунуть и зацепить резинкой - получается хорошая защита при транспортировке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...