Xianor Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хотел задать вопрос, кто то использует? Сильно ли она грузит USB(не горит ли он со временем?) нормально охлаждает или херово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 если нужно - покупай, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Там главное смотреть чтобы отверстия подставки нужные места ноутбука охлаждали. P.S сам присматриваю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Хочу сделать сам. параллельно подключить(или лучше Последовательно ?) 3 вентилятора к БП 12в, все это вмутить в корпус из оргстекла Изменено 17 августа, 2012 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Хз как насчет сам, а я брал дефендера за 400р: 2 больших пропеллера, алюминиевая решетка. Ноуту год, подставка чуть младше.USB вроде впоряде, охлаждение по-моему неплохое, разогревал видяху через FurMark до 110 градусов без и до 90 с охлаждением. http://ekaterinburg....l-n8-ultra.html один в один, но моя реально 400рэ и от дефендера(даже подъебали в универе, точно помню) Изменено 18 августа, 2012 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 у меня http://catalog.onliner.by/coolermaster/r9nbc8pckgp/Удобно можно тыкать вентиляторы в нужных местах. Регулировка в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Надо бы смотреть чтоб воздух входил из боковин, чтоб можно было положить на коленки например....А так мало как то смысла, если на столе, можно тупо под ноут что то подложить, чтоб рястояние было свободно, и просто кулер без заморочек рядом поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну какбе этим подставки разделяются - одни эргономичные, другие лучше охлаждают и так далее. У меня ноут на столе почти всегда. Кстати, в мою подставку его удобно засунуть и зацепить резинкой - получается хорошая защита при транспортировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 пользуюсь все зеепись, конечно бери, но так как все сказали до меня прислушайся к советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Zalman 3000 остальное игрушки:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А что по уровню шума с Zalman? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти