SWAROG Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 10 августа открылся серв интерлюдь.Рейты - десяточка. Донат- умеренный.Онлайн - более 2кЖелающие вспомнить старую добрую линягу(или кому как и мне совсем нех делать=)), заходим сюды - http://playdefo.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну скок можно...были уже у дефо. Акеан пошли в ГВ-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Рейты - десяточка. Донат- умеренный.Онлайн - более 2кЭто может кого то привлечь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну соскучился человек по ла2. Мы на дефо тож порубились когда он там первый сервер открывал, а щас это уже хз нафиг.Лоу-мид лвл контент уже надоел, а до хай лвл контента качаться долго и скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вот чем ты мне нравишся,Илья- ты и мертвого уговориш в ГВ-2 попробовать))А линяга-верно, так вспомнить былое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 меня не уговоришь. гв2 вообще не понравился. в ла2 играл, на на лионе х10. вспомнил былое, но после 70лвл (по моему) решил покинуть) жду nfs mw2 и ассасина третьего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) У меня тоже иногда бывает ностальгия, но как только я беру 20 вспоминаю, что мне еще 60 лвлов качаться и ухожу наф в более незадротовские игрушки. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Liquid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinAlt Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 У меня тоже иногда бывает ностальгия, но как только я беру 20 вспоминаю, что мне еще 60 лвлов качаться и ухожу наф в более незадротовские игрушки.Ну не 60, а 305 со всеми сабами)))) а в GoDе так ваще 328 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 жду nfs mw2 и ассасина третьего).та же хня) + семерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 где наши затроты? я бы вспомнил детство. хоть и с грустным инетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 в гв2 все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 только хотел это написать) опередил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 эхъ вы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 29 дек вроде дефо открывает сервер Интерлюда х1 без ГМ шопа, но с премиумом акком. Вот на это я бы взглянул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 х10 самое то, х1 с премом... задротство уже не возьмет верх над многими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) мне лично нравится, что без шопа + пвп уже с первого острова)а прем повышающий рейты до х2 ? да и хрен с ним не велика разница. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Liquid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти