Xianor Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль xianor\http://worldoftanks.ru/community/accounts/7678772-Xianor/2. Из какого Вы города?Харьков3. Ваш возраст.194. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.рандом5. На какой технике играете?пт тт6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?омномно О_о7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна.гатова8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)да9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?да. Голд снаряды нет10. О себе(коротко).адекватным быть сложно11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны?щитомана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ты ж вроди был уже в танках о_Ораза 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 =)))))Вот так вот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 нибирём, боёв мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 нибирём, боёв мало Тебя спросить забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тебя спросить забыли.Мне очень важно твоё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Да - да, товарищ Троцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Могу дать ссылку на прошлый акк, который я продал отдал другу ) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хонор, дай ссылку обязательно.Бес - не хами. Пирокар тебе правильно замечание выдал. Не ты решаешь кого возьмем, а кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Да мой аккаунт во втором составе. http://worldoftanks.ru/community/accounts/117459-Xonor5230/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хм... а зачем тебе столько акков?Просто не могу представить зачем клану второй недоакк.Хотя по всем правилам мы тебя берем, конечно. Во второй, при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Эм. На 1м друг играет. На 2м я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тогда нах нам друг во втором составе? Мы его не знаем, как он играет - тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вы с ним разве не играете? о_О Если не играете - удалите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тут смысл в другом,что человек нахрен не нужен,которого не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Прошу за это прощения, я полагал что он играет и с норм отношениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Предупреждать надо о таком. Минус тебе очередной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Просто я так же играл на аккаунте, но не часто, а сейчас решил отдать ему акк. Не столь важно.очередные извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Ну дык нэ хай твой друг пишет заявку на вступление от своего имени. В противном случае кикнуть его надо.ясчитаю Изменено 15 августа, 2012 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Пирокар дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Если что, этот самый друг абсолютно игнорит трени, роты и высадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну и кикайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Друга кикаем, хонор кидай заявку во второй, и имей соввесть - такой акк понижает общюю стату клана, не позорь нас выкачивай технику, тем более на новом акке можно и стату замутить не плохую. p.s.: Сказал человек с акком WOTBAND во втором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Дарт отжог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Игрок успешно принят в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения