Dart Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) [yt]6PsAAMZJuZc&feature=player_detailpage[/yt] Футуристический короткометражный фильм, созданный Эраном Май-Разом и Даниэлем Лазо. Выпускная работа, Академия искусств «Бецалель». Меня зацепило... Изменено 15 августа, 2012 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Было уже на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 хм, нашел только три ролика по запросу google glass, этого там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вобщем не плохо, хотя немного перегнули.Было уже на форумеНе было, похожие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 С удовольствием посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну все может быть, но до этого еще далековато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Интересьненько. Вполне качественная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кстати, что самое интересное, данная идея не осуществима только из-за одного, не реализовано управление... тоесть, есть уже экран, прозрачный, который можно носить как мягкую контактную линзу, есть софт, но управление либо при помощи вспомогательного устройства, либо запрограммирован на строго определенные св-ва, типо показ с камеры висящей на лбу... да еще проблема с энергоисточником, его хватало на небольшое время работы... ну думаю гугл тему добьет и будем все пользоваться подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну все может быть, но до этого еще далековато)Учитывая что уже есть google glass, это совсем близкокстати, что самое интересное, данная идея не осуществима только из-за одного, не реализовано управление... тоесть, есть уже экран, прозрачный, который можно носить как мягкую контактную линзу, есть софт, но управление либо при помощи вспомогательного устройства, либо запрограммирован на строго определенные св-ва, типо показ с камеры висящей на лбу... да еще проблема с энергоисточником, его хватало на небольшое время работы... ну думаю гугл тему добьет и будем все пользоваться подобным.Управление голосом, а потом чтонибудь еще придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 в некоторых моментах, думаю голосом, не совсем удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 в Моментах с "метро" из русской версии? Мне кажется в этой технологии все должно завязываться на мозг, все команды напрямую от мозга + источник питания это человек, мы же то же вырабатываем энергию... как быть с неким подобием вайфая будущего хз... Конечно все это звучит футуристически, но и лампочка 200 лет назад была чудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 народ, а с помощью какого софта можно делать такое?я просто изображение на фоне видеоряда.для начала статическое. и как придать динамику объекту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Адоб Автор Эффекстс, тут лучше разъяснит Фиш или Режиссер, но парни которые делали этот фильм живут этим, думаю тебя в домашних условиях так не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну на таком уровне то понятное дело))) хоть попробовать кустарщину)а за наводку по софту - сенкс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 что то в видео есть о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти