Перейти к содержанию

К чему нас может привести google glass…

Dart

Рекомендуемые сообщения

[yt]6PsAAMZJuZc&feature=player_detailpage[/yt]

Футуристический короткометражный фильм, созданный Эраном Май-Разом и Даниэлем Лазо. Выпускная работа, Академия искусств «Бецалель».

Меня зацепило...

Изменено пользователем Dart

кстати, что самое интересное, данная идея не осуществима только из-за одного, не реализовано управление... тоесть, есть уже экран, прозрачный, который можно носить как мягкую контактную линзу, есть софт, но управление либо при помощи вспомогательного устройства, либо запрограммирован на строго определенные св-ва, типо показ с камеры висящей на лбу... да еще проблема с энергоисточником, его хватало на небольшое время работы... ну думаю гугл тему добьет и будем все пользоваться подобным.

ну все может быть, но до этого еще далековато)

Учитывая что уже есть google glass, это совсем близко

кстати, что самое интересное, данная идея не осуществима только из-за одного, не реализовано управление... тоесть, есть уже экран, прозрачный, который можно носить как мягкую контактную линзу, есть софт, но управление либо при помощи вспомогательного устройства, либо запрограммирован на строго определенные св-ва, типо показ с камеры висящей на лбу... да еще проблема с энергоисточником, его хватало на небольшое время работы... ну думаю гугл тему добьет и будем все пользоваться подобным.

Управление голосом, а потом чтонибудь еще придумают.

в Моментах с "метро" из русской версии?

Мне кажется в этой технологии все должно завязываться на мозг, все команды напрямую от мозга + источник питания это человек, мы же то же вырабатываем энергию... как быть с неким подобием вайфая будущего хз...

Конечно все это звучит футуристически, но и лампочка 200 лет назад была чудом.

народ, а с помощью какого софта можно делать такое?

я просто изображение на фоне видеоряда.

для начала статическое. и как придать динамику объекту?

Адоб Автор Эффекстс, тут лучше разъяснит Фиш или Режиссер, но парни которые делали этот фильм живут этим, думаю тебя в домашних условиях так не получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...