Xianor Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Подскажите, где в Курске и по чем купить IPod? Желательно БУ =)4g 32/64 Изменено 14 августа, 2012 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я даже хз где продаюцца БУшные айподы) Но если чё стоит попытать щасте в магазах электроники типа Техносилы, М-видео и пр. а ты чё, в Курске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Нет, просто есть человек который сможет доставить его ^_^Хотя, возможно, в скором будущем могу приехать на экскурсию,вот только деньжат накоплю )Мне просто интересна цена у вас, где дешевле брать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Чем тебя Белгород не устраивает?Магазинчиков, торгующих подобной швалью до хрена, цены смешные, качество - ещё смешнее.Если ты, конеш, хочешь его просто носить и все издалека показывать, а не юзать - то можно найти б/у перепрошитый и поломаный несколько раз от 2-3к рублесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Нет, я именно хочу юзать. Рассматриваю вариант и Белгорода, но там дороже чем в Курске, скорее всего.У вас есть городской форум или что то в этом роде? Никто не толкает из знакомых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Лови - б/у, доставка в Россию(придёт прямо тебе домой на почту), проверка на складе при пересылке:раз - http://ebaytoday.ru/...01016-item.htmlили вот амазон - http://uk.shopotam.r...ctID=B0040GIZTI ну а если в падлу заморачиваться, просто сравни цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не забывайте что это хитрый жучара хонор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Знаю я одну деффачку захотевшую айфон поддержанный.. Все норм, только кнопки проваливаются XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Был на выходных в финке, на айподы акция -50% сам смотрел купить не купить.Да и минус ндс еще. Так что глянь нна клове, или у немцев я ссылки в ифонах или телефонах давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну вы же понимаете, что акции не делаются просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти