Перейти к содержанию

ANDRESS_aka_frost (from KZ)

ANDRESS

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль

2. Из какого Вы города?

• Алматы, Казахстан ( +2 часа от Московского)

3. Ваш возраст.

• 22 года

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.

• После 16:00 (по мск. времени) в будни, в выходные бывает по 10-15 часов.

5. На какой технике играете?

• В основном это Type 59 и ИС-3, но осталось совсем немного опыта до БЛ-10 на ИСУ-152. Чувствую увлечет она меня.

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?

• В кланах не состоял

7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна.

• С микрофоном пока засада (он немножко умер), после получки расчитываю приобрести. А находится в TS и слушать - обязательно!

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)

• Захотелось компании в любимой игре. Как я посмотрел, у Вас живой форум, общение, различные темы для обсуждений - это то, что мне нужно./Про Вас узнал в Интернете. Искал клан, нашел Вас и сразу решил остановить свой выбор.

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников

• ПА есть практически всегда, с голд снарядами и расходниками тяжелее, но если будет нужно - будут.

10. О себе(коротко).

• Работаю в крупной телекоммуникационной компании, женат. Детей пока нет. Люблю компьютерные игры, в свое время продолжительное время играл в Perfect World, Aion. В PW состоял в ТОП кланах, в Aion играл больше для себя.

11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны?

• Еще выгонять меня с форума замучаетесь =). С 11-м пунктом полностью согласен.

Все конечно круто написано да и по делу, но нам нужны игроки с топ техникой, при чем не одной.

Прокачивай хотя бы ис7 и приходи к нам во второй состав.

Все конечно круто написано да и по делу, но нам нужны игроки с топ техникой, при чем не одной. Прокачивай хотя бы ис7 и приходи к нам во второй состав.

ок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...