ANDRESS Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профильANDRESS_aka_frost/Андрей (профиль в WOT)2. Из какого Вы города?Алматы, Казахстан ( +2 часа от Московского)3. Ваш возраст.22 года4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.После 16:00 (по мск. времени) в будни, в выходные бывает по 10-15 часов.5. На какой технике играете?В основном это Type 59 и ИС-3, но осталось совсем немного опыта до БЛ-10 на ИСУ-152. Чувствую увлечет она меня.6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?В кланах не состоял7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. С микрофоном пока засада (он немножко умер), после получки расчитываю приобрести. А находится в TS и слушать - обязательно!8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)Захотелось компании в любимой игре. Как я посмотрел, у Вас живой форум, общение, различные темы для обсуждений - это то, что мне нужно./Про Вас узнал в Интернете. Искал клан, нашел Вас и сразу решил остановить свой выбор.9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходниковПА есть практически всегда, с голд снарядами и расходниками тяжелее, но если будет нужно - будут.10. О себе(коротко).Работаю в крупной телекоммуникационной компании, женат. Детей пока нет. Люблю компьютерные игры, в свое время продолжительное время играл в Perfect World, Aion. В PW состоял в ТОП кланах, в Aion играл больше для себя.11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны?Еще выгонять меня с форума замучаетесь =). С 11-м пунктом полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Все конечно круто написано да и по делу, но нам нужны игроки с топ техникой, при чем не одной.Прокачивай хотя бы ис7 и приходи к нам во второй состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRESS Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Все конечно круто написано да и по делу, но нам нужны игроки с топ техникой, при чем не одной. Прокачивай хотя бы ис7 и приходи к нам во второй состав.ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения