roymckay Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 1. БоевыеСоски2. Охотник3. 274. Сергей5. Днепропетровск6. 207. С 16-17 по мск, около 3-4 часов в день, возможно больше8. Играл в л2 на руоффе 1.5года , был в лидирующем клане, в топ конст пати, добился почти всего, щас играю в MOBA игру League of Legends тоже более менее успешно))9. Не состоял10. Не буду врать, ищу клан для того что бы сначала разобраться до конца в игре, ну а после для активного участия в жизни сервера, на ваш клан наткнулся случайно, почитал, поглядел, понравился серьезный подход 11. Скайп - badroymckay, все остальные контакты если потребуются сообщу))12. Даже не знаю постараюсь помочь но пока слабо понимаю чем могу помочь, человек от творчества я далекий, но активный 13. аха паучиха города 14. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Отказано. Клан закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения