Xianor Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 [yt]vB8vpxq_tDo[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 И почему он запрещенный то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Пф. мне бы знать =) Кстати, Путин в конце типам руку жмет, я бы их посадил -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 да у меня Хон уже не однозначное отношение к этому проекту.То-что это Наши делают, как и Хрюши и ещё тройка подобных их проектов - на это мне пофег и насрать. С одной стороны я за справедливость и против мудаков, хоть чехов, хоть русских на национальность тоже пох, у гандонов нет национальности.Но с другой стороны и условия не всегда есть для нормальной парковки.Хотя мне лично всегда не западло вынуть свою жопу из машины и пройтись пару остановок пешком, припарковать машину на соседней улице ни когда не видел проблем.Зимой 2 остановки до метро хожу пешком, летом долетаю на машине, но потом всё-таки на метро до работы. Так что всё-таки мне кажется здесь вопрос больше упирается в мудаков зажравшихся, работников прокуратуры толстожопых и распальцованных самок, больше похожих на Бигмак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 да у меня Хон уже не однозначное отношение к этому проекту.То-что это Наши делают, как и Хрюши и ещё тройка подобных их проектов - на это мне пофег и насрать. Уже не НАШИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Наши, Ваши...епть все тут наши в одной стране живем, а какое движение - похрен. 100 верно написал. Ребята вроде правильно делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Этим ГИБДД(которое,сука,куплено) должно заниматься, а они ходят на камеру снимают как клеют наклейки и провоцируют водителей (да, не правы, нех. парковать автомобиль где попадя). С одной стороны правильно, с другой нет. Палка с двумя концами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Не фига не перевоспитают они водителей ) у нас бы дратся кто полез да еще на камеру ))) во бы эти актевисты бабла навысуживали по закону . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Пф... доиграются они когда нибудь. Тут к ним подъехал только один, а в следующий раз человек 15 приедут и никто никогда не узнает что с ними случилось даже несмотря на то, что они все это снимают на несколько камер. СтопХам лично у меня вызывает отвращение. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти