Перейти к содержанию

10 правил Мохаммеда Али

BocToK

Рекомендуемые сообщения

1. Человек, который не имеет воображения, не имеет крыльев.

2. Молчание – золото, но только тогда, когда ты не можешь придумать достойного ответа.

3. Человек, который смотрит на мир в 50 лет точно также, как в 20, потратил зря 30 лет своей жизни.

4. Петух кукарекает только тогда, когда он видит свет. Посадите его в темный чулан и он никогда не будет кукарекать. Я видел свет и поэтому я кукарекаю!

5. Мне бы очень хотелось, чтобы люди любили других так, как они любят меня. Мир был бы лучше.

6. Если можно получить пенициллин из заплесневевшего хлеба, то из тебя уж точно должно что-то получиться.

7. Если тебе снится, что ты меня побьешь, то тебе лучше проснуться и извиниться.

8. Тебе мешают не те горы впереди, на которые ты должен взобраться, тебе мешает камушек в твоих ботинках.

9. Речки, пруды, озера и ручьи – все они называются по-разному. Но во всех них есть вода. Также и с религиями. Они все называются по-разному, но везде есть правда.

10. Когда я шучу, я обычно говорю правду. Правда – это самая смешная вещь на свете.

http://cs406321.userapi.com/v406321977/2bba/dtKIQlQKIhA.jpg

© http://vk.com/ipath

Изменено пользователем BocToK

Хоть он и спортсмен, но не думаю, что это верный раздел :)

Подозреваю, что его и все, что с ним связано вообще тяжело оторвать от бокса. Да и эти правила я не отделял от спорта, думаю что таки раздел верен, но если нет, я не против, перенесите = )

10. Когда я шучу, я обычно говорю правду. Правда – это самая смешная вещь на свете.

потому многие и обижаются =)

зы: фото мегашикарное!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...