Перейти к содержанию

Mail рассылка скрытые копии

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в чем, если например я буду делать массовую рассылку клиентам, поставив их в скрытую копию, может ли мое считаться спамом и не дойти до адресата? Рассылка через Outlook

Хелп ) Важно, по работе)

Теоретически да.

Особенно если клиенты начнут нажимать на копку "это спам", то постепенно твои письма будут падать в папку спама. А дальше по стандартной схеме.

Рассылка через Outlook насколько я понимаю ничем технически не отличается от рассылки непосредственно со странички почты. Спамом это станет, в случае многократных подтверждений от разных адресатов о том что твои письма спам. Если по содержанию ты никого раздражать не будешь, и они массово тыкать на "это спам" не начнут, то всьо ок будет.

К примеру я где-то случайно подписался на рассылку с какого-то локализатора игрового, письма с новостями и прочим летят ежедневно. Зайти на сайт, отписаться мне лень, а вот жать "это спам" даже приятно, день за днем, так вот уже с месяц, не смотря на то, что я давлю "это спам", все равно приходят письма. Видимо я одинок в своих попытках обозначить это спамом= )

Так что, имхо, рассылай

Изменено пользователем BocToK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...