Перейти к содержанию

Итог.

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Rosswel (15:43:13 7/08/2012)

Я игру оплатить смогу только через месяц

Rosswel (15:45:10 7/08/2012)

в лк бандитов официально не будет. Сообщество идет в гв2 и вы нужны сообществу

А чо не будет то? мб к релизу найдеца КЛ, любитель гринда >_< Многие же выбрали этот проект, судя по заявкам, не желая иметь ничего общего с GW2.

И вопрос, а на форуме ЛКФ обозначен данный факт будет, и если да, то как? Ибо какашками там закидали достаточно народа, и ярких фраз хватало.

не находите ли вы разумным, придержать коней на лфк форуме, и таки сначала поиграть, а потом громко заявлять, помоему пиара с головой, уже чернь "недопруфы" и уго споры?

И да, Восток предчувствовал крах, но его не послушали, увы = ) Какашки = ))

Мы прислушивались. Я же тебе уже это объяснял.

В конце июля? = ) А йа писал в начале июня = ) Не суть. На форуме то как обозначено будет, или не будет?

И вопрос, а на форуме ЛКФ обозначен данный факт будет, и если да, то как? Ибо какашками там закидали достаточно народа, и ярких фраз хватало.

факт обозначен, да и ментал геймс сами затянули збт... у меня в июне уже все было готово но увы.. ладно.

Пренебречь, вальсируем

Уважаемые Bandits.

Если, все же, Ваше представительство решит пойти в "Легенды Кунг Фу", то отпишите, пожалуйста, мне - кто будет представителем и сколько человек пойдет на ЗБТ, в ином случае раздача ключей будет в индивидуальном порядке, а не массово для сообщества. Связаться со мной можно на форуме http://kfgame.ru/ в ЛС Vindicta.

Удачи Вам на просторах различных MMO :) Очень надеюсь увидеть Ваше сообщество, если не на ЗБТ, то на релизе игры "Легенды Кунг Фу"

Уважаемые Bandits.

Если, все же, Ваше представительство решит пойти в "Легенды Кунг Фу", то отпишите, пожалуйста, мне - кто будет представителем и сколько человек пойдет на ЗБТ, в ином случае раздача ключей будет в индивидуальном порядке, а не массово для сообщества. Связаться со мной можно на форуме http://kfgame.ru/ в ЛС Vindicta.

Удачи Вам на просторах различных MMO :) Очень надеюсь увидеть Ваше сообщество, если не на ЗБТ, то на релизе игры "Легенды Кунг Фу"

Уважаемая Vindicta, я сегодня общался с Дмитрием Териковым и мы обсудили все аспекты касающиеся данного дела, думаю он либо передал вам уже суть разговора, либо передаст, в любом случае с администрацией Mental Games приятно вести диалог и уверен мы все заинтересованы в отличном будущем. Дмитрий есть у меня в скайпе если возникнут какие либо вопросы или диалог я с ним обязательно свяжусь, удачи с ЗБТ. с уважением Roswell.

PS: оф. тема на форуме "Легенды Кунг Фу" закрыта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...